26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
11 сен 2018 в 16:25

Просто огромная цифра-153 000. Вы представляете, сколько надо построить садов??? Сейчас хоть бабушки как-то выручают, а поднимут пенс. возраст, кто будет с внуками-то сидеть?

ОТВЕТИТЬ
Акушер трансвеститов Клара
11 сен 2018 в 16:57

Не понятно откуда детишки
При такой зарплате
Семья как ячейка общества уничтожено государство навсегда
Так что кирдык всем
Спасибо единоросам за ваше счастливое будущее

San-Diego
11 сен 2018 в 18:04

Да ё-моё,с 3-месяцев махоньких отдавать теткам за 10 000 в месяц
будут. Зачем его родила, если уже сейчас финансы поют романсы. Сама будешь на работах жить и он по казеным домам скитаться. Нет, мать должна(!) сидеть с дитем хотя бы до 3 лет. Надо почву финансовую было подготовить,а не коленки мужику протирать.
Жалко дитятко,нервная система с детства уже испорчена...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 20:54

Аж 20 мест для ясельников... Это круто.
А как они собираются ясельные группы открывать? Садики и так битком забиты. А новые детские сады строить негде.

Гость
11 сен 2018 в 22:00

Государство не хочет платить матерям нормальные детские пособия- достаточные, чтоб мать могла до трёх лет воспитывать ребенка сама, не выходя на работу. Государство работает на благо миллиардеров. Поэтому матери, молодые, сильные, пусть сдают детей в ясли и идут работать, создавать прибавочную стоимость, а иначе откуда богатство-то у капиталиста возьмётся?

Гость
12 сен 2018 в 10:16

Господа писатели, оглянитесь. Развитый мир живет по другим правилам. В Европейских государствах (Германия, Франция) вообще нет такого понятия как детские пособия, уход за ребенком до 1,5, а тем более до 3 лет. Там высокие налоги, высокая их собираемость, граждане этих государств не выходят на митинги ради пенсии, а работают, вкладывают деньги в недвижимость, которая потом их же и содержит. При чем работают очень хорошо - с 8 до 16, а потом спешат домой, к семье, к детям. Для этого созданы законы, запрещающие работать после окончания рабочего дня (и это заставляет их трудиться очень эффективно, а не курить в курилках и не гонять чай с сотрудниками), магазины работают в лучшем случае до 18:00, а в воскресенье у ВСЕХ выходной - ничего не работает кроме ресторанов и музеев. Отдых - это не "походы по торговым центрам с детьми". Я нигде не видела "детских развлекательных площадок" в Европе, там шопинг, это не развлечение, не способ провести время с семьей. Поэтому живут они проще.