26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
20 сен 2018 в 15:26

А кому он нужен? потихонечку всё замирает, и то хорошо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2018 в 15:32

Жираф большой, ему видней! Откуда специалисты завода знают где комплектующие лучше или откуда кадры брать? Это не их вопросы, руководству виднее! Экономически целесообразно заменить всех сотрудников гастарбайтерами и платить минималку! Результат один, ракеты всё-равно падают!

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
20 сен 2018 в 15:43

Что это за исламские страны? Ислам-это религия,а страны мусульманские. Чечня-это часть России и какие еще беженцы, если война закончилась там и люди осели(!) на волжской земле. Воевал в Афгане ну и что? Сейчас воюете в Сирии..Где родился, там сгодился-так мыслят мои земляки? Отстали по времени.. Когда митинги были по Самаре, ты где был,работник Кузнецова? То-то..
Дальше будет ишо лучше...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2018 в 16:18

При чем тут обком КПСС, простите КПРФ, назад в прошлое? В первый отдел еще напишите! Далее цитата из Лаврова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2018 в 16:29

Павлинич сам с Уфы. А Меркушкин был с Мордовии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2018 в 18:09

Рабочие правы. Как только один башкир попадает в производство не на своей территории, то сразу начинает набирать людей себе подобных и производство умирает, выгоняют русских, а они переползают на другое производство и Всё повторяется. Страдают только русские, т. к. их никто не защищает. Нельзя ставить башкирина, чеченца и других мусульман руководителями, т.к. они ненавидят русских, завидуя им их сноровкой и умом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2018 в 19:06

"Каждый год в компанию приглашают работать больше 100 выпускников профильных вузов Самарской области." Про выпускников ПТУ ни слова. И оно понятно - практически все они в том же Юнгородке ликвидированы. Вот и приходится рабочих с других регионов переманивать. В этом ключе и надо спрашивать с руководства - почему не занимаются восстановлением учебной базы на местах. Скоро остатки советских кадров на пенсию уйдут, и..? Китайцев зазывать начнете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2018 в 19:11

Проснулись 20 лет спустя. Про Обком вспомнили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2018 в 07:48

Значит хотят по чуть-чуть перетащить производство в Уфу, как Автоваз в Ижевск.
По плану правительства Самара - стагнируюший город, а Уфа - разаивающийся. А производство это реально нобходимое, поэтому и переносят, а не просто уничтожают.

Гость
21 сен 2018 в 08:58

тракторами так же покончили была такая тракторная компания алтайский тракторный, владимирский тракторный ,липецкий тракторный все в один холдинг входили -производили трактора миллионами штук и даже на экспорт, от них сейчас одне руины, эффективные менеджеры на рублевке, рабочие на улице.

вало
21 сен 2018 в 10:18

надо было в спортлото написать толку было бы больше

Гость
21 сен 2018 в 11:10

Контролеров, конструкторов и технологов набирают? И как давно? На предприятие набор закрыт с того года! Распред устроиться не может! Мастера, службы БТиЗ, ПДБ работают до девяти вечера или несут работу домой, за бесплатно! Никаких совмещений и доплат нет, голый оклад! Жилье, питание и зарплата выше чем у специалиста той же категории из Самары!

Гость
21 сен 2018 в 14:29

Бывшие военные на оборонных заводах пьют чай .Вот собственно и всё!

ОТВЕТИТЬ

какие вакансии? как не заходил в отдел кадров - по нулям, - 2 шлёпальщика или сверлильщика-штукатурщика каких-то надо. Уже давным-давно никого политика "никого из-за забора". "Только если б был молодой золотой медалист, - ещё подумали бы..." Все там ситуацию прекрасно знают. Что за двойные стандарты? Или время изменилось? Или что вообще происходит?

Ильшат
11 дек 2018 в 18:37

Нашли крайних ?. Аррийцы с голубой кровью ищщут виновных в проблемах завода

Загрузка...