5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

21 окт 2018 в 15:37

В пятницу был в туб.диспансере ,взрослых трое в очереди и мамы привели пару детишек на снимки ,я было дело подумал эпидемия какая напала этой чихотки .

Владимир
22 окт 2018 в 08:21

Мы живем в Южном городе, Ребенок летом был в Юности с мамой. Так наша больница даже нас не вызвала на проверку. Постоянно педиатров не хватает, постоянно на больничном все. Пока краем уха не услышали, пока сами не пошли выяснять, так дело с мертвой точки не сдвинулось...

The End of Chapter
22 окт 2018 в 10:42

В стране эпидемия туберкулеза и заболеть может кто угодно, даже человек с некупленной медкнижкой, воспитатель, учитель, работник детского санатория. Болеют все, а не только зэки, бомжи и маргиналы. Привыкайте к этому. Эти новости надолго и туберкулез - не преступление.

Гость
22 окт 2018 в 12:59

Туберкулез от плохого питания, недоедания....И разрастающаяся эпидемия туберкулеза в России свидетельствует об ухудшении качества жизни россиян, нищете и падении уровня жизни.....

Гость
24 окт 2018 в 01:08

Хотела свою дочку отправить на осенних каникулах в санаторий Юность, почти начали проходить все анализы и тут такая новость, конечно же сразу отказалась. Дети мало того астматики , ещё такой ужас творится. Не ежели никто не подозревал, что человек работающий так кашляет и не проводили его на обследование. Ну это же беспредел, какой то, разобраться и уволить того человека который отвечает за это!