23 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

NO COMM
23 окт 2018 в 21:49

Приказ Министерства юстиции РФ от 17 сентября 2018 г. № 189 “Об установлении повышенных норм питания, рационов питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания осужденных, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время”. Пенсионеры, завидуйте!!!

24 окт 2018 в 06:48

Вообще манипуляции с зарплатными карточками в Самаре это обычное дело. И никто за это не сажает. Как правило все дворники мигранты хотя бы раз участвовали , или участвуют в этих схемах , когда не глядя расписываются в ведомости за получение банковской карты и пин кода , а на руки от своих рабовладельцев получают наличкой. Как те обналичивают зарплатные деньги? Одному богу из вестно, но уж явно не через банкомат. И никогда никого за это в тюрьму не сажали. Вроде попахивает подковерной заказухой.

Гость
25 окт 2018 в 11:30

Всех впускать, никого не выпускать. Пущай сидит. Без него в ГЖ, спокойнее. Пилить бабло будут теперь другие. И это справедливо. Ртов много, а стул один. Раньше его на взятке брали, но спустили на тормозах. Видимо крыша прохудилась.