4 декабря пятница
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Моррис
31 мая 2019 в 15:58

Дожили, барбосы дороже детей, готовы уже детскую площадку под блохтерьеров отобрать.

гость
31 мая 2019 в 18:46

надо запретить в городе держать скотину всякую, в т.ч. псов. Любишь фауну - езжай в село

ОТВЕТИТЬ
гость
31 мая 2019 в 18:55

с чего это такая честь жителям на Демократическая, 130,
там могут и за свой счет сделать
нищих там нет

Городской нытик
1 июн 2019 в 10:51

Давно пора строить площадки для выгула собак, а также заставлять хозяев убирать за своими питомцами, как это делают во всех цивилизованных странах. Правда, как говорится, "без перекоса на местах". Детские площадки здесь ни при чем.

Гость
1 июн 2019 в 14:07

Давно пора! Городу необходимы такие площадки в каждом районе. Согласно нормативам городской застройки они должны быть. В каждом районе можно найти пустырь, где нельзя строить здания, или расчистить место под площадку, убрав стихийные свалки или развалившуюся заброшку. При этом очень хочется попросить делать площадку нормативных размеров, а не 3 на 2 метра, и с положенным по нормативам оборудованием. Если будут площадки, то станет лучше и владельцам собак, и собакам, и даже тем, кто всех животных ненавидит лютой ненавистью. Поводов для недовольства станет меньше.

Ирина
18 июн 2019 в 12:19

Давно пора. И не одну на район. Сейчас очень многие заводят питомцев, а гулять с ними негде. Тем более с крупными собаками. На поводке и в наморднике - это не прогулка. Собаки должны много бегать, с ними нужно заниматься, а условий нет. Пусть у детишек будут площадки в каждом дворе, а у собак - хотя бы одна на пару кварталов.

Загрузка...