15 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Ксения
4 июн 2019 в 13:21

Да, по количеству проживающих в моем и соседнем домах представителей вышеперечисленных стран, их явно стало больше приезжать, чем раньше. Ощущение, как будто это не они приехали, а я переехала в Таджикистан сама того не желая...

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2019 в 15:00

Как власть любит нам вешать лапшу. В Самару прибыло минимум 20 000 мигрантов. А вот зачем они нам тут нужны? На этот вопрос правительство отвечать не любит. Но зато мы их видим на всех перекрёстках нашего города не законно торгующих овощами и фруктами! У нас в Самаре, что своих торгашей мало???!!! Но очевидно с этих понаехавших легче взятки брать!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 июн 2019 в 21:14

На землю без народа придёт народ без земли......

русский
4 июн 2019 в 07:57

Опять в завуалированной форме. Кто приехал-то? Русские или ребята с аулов и кишлаков? И уехали на историческую родину явно не русские. Вот в Европу и штаты таджики и прочая братия с юга явно не поехала. Это понятно. Грязные, необразованные и без специальности там не нужны. Таких уже там набрали, аж заборы стали ставить. Но к нам милости просим. Бред с этой статистикой и политикой "Наши братья"....

однако
3 июн 2019 в 21:41

однозначно печальное явление

Городской нытик
3 июн 2019 в 22:14

Не расстраивайтесь дорогие земляки. для Самары "Дальнее зарубежье" это не ненавистная Америка, Англия или в крайнем случае Канада, а более близкие и родные нам Эфиопия, Мозамбик и им подобные.

Гость
4 июн 2019 в 15:47

Я так не умею. Эдак совсем потеряю человеческий облик. Мне образование и жизненный опыт мешают так себя вести. Мне без разницы где по-человечески жить, но видеть вокруг себя постепенно опускающееся общество больно.
Обеспечить себя работой, знать язык и соблюдать законы - обязанность мигранта. Мы им ничего не должны. Кем бы они ни были (хоть соотечественники бывшие), и какие бы цели не ставили мигранты перед собой (работать на благо нашего государства, повышать рождаемость или для чего они там едут именно к нам).

Упс
3 июн 2019 в 19:25

Интересно кто это из-за рубежа приехал жить в Самару... Не км добру это)

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 июн 2019 в 08:49

"переехали более двух тысяч человек" - ох уж эти органы статистики... 5000, 10 000 - все это тоже более двух тысяч.
Откуда такие низкие цифры?А кто же на стройках и рынках работает тогда?
"Жители области решались на переезд" - с чего они решили, что кто-то уехал из Самарской области? Если кто-то купил билет и приехал или уехал - рано делать выводы, что это кто-то собирается тут/там остаться.
"На переезд в дальнее зарубежье решились 127 человек" - или вы опрос проводили уезжающих? "Вернетесь ли вы обратно в Самарскую область?".

гость
4 июн 2019 в 15:43

"На переезд в дальнее зарубежье (за 4 месяца???) решились 127 человек" - насмешили))). Это только те, кто снялись с регистрационного учета, что сейчас делать отнюдь не обязательно. Чаще российские граждане получают эмиграционную визу и просто сваливают в другую страну без снятия с регистрации, отложив это до того времени, когда они окончательно решат остаться там и, нередко, сменить гражданство. Скорее всего, цифра уехавших в одну только Германию превышает указанную

Виктор
3 авг 2019 в 17:52

А где цифры сколько уехало молодежи и и детородного населения ???
Теперь понятно почему безработица в Тольятти упала ...

житель Самары
3 июн 2019 в 21:22

Как я рад их приезду!!!

Загрузка...