25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

КИРПИЧ
2 июл 2019 в 12:08

Такой тариф за мусор зарядили,а на деле тут убираю,а тут нет.

Гость
2 июл 2019 в 12:39

Очень удобно устроился оператор- выбросил половину из контейнеров и дело с концом

Кость
2 июл 2019 в 14:14

Показательное дело для Самары - администрации города и районов может заставить работать либо суд, либо прокуратура. Законы для них не писаны.
Так чего они хотят от граждан? Зеркальное отношение.

гость
2 июл 2019 в 15:46

Кто знает, почему с началом мусорной реформы, у нас во дворах пропали контейнеры для крупногабаритного мусора?
Парадокс: "Чем больше платим, тем менее качественную услугу получаем!"

Гостья
2 июл 2019 в 18:21

Из-за отсутствия контейнеров для крупногабаритного мусора, которые стояли до реформы, теперь все завалено мусором. А платить требуют в разы больше. Этим вопросом почему-то прокуратура не занимается.

3 июл 2019 в 08:30

Может рег оператор будет еще из контейнеров забирать только тот мусор, который можно переработать, а остальное не его проблемы))). Диву даешься, чтобы тупо убрать мусор надо, чтобы прокуратура подала в суд на администрацию, суд рассмотрел, постановил, потом приставы проследили - дурдом. А потому спрашивают почему такая разруха кругом, да вот почему. А по факту нафиг такой регоператор не нужен и глава администрации или управляющей компании. И всё. Следующие пришли. Если тоже, чтобы работать надо поставление суда, значит за первыми.

Гость
3 июл 2019 в 13:41

А после снесенных гаражей мусор администрация Промышленного района не торопиться. Посетите пр. Юных Пионеров на участке от 22 Партсъезда до Средне-Садовой. А еще можно заглянуть в кусты на Карла Маркса, где раньше железная дорога была.