25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Настоящий пешеход
6 авг 2019 в 20:32

После их "благоустройства" становится меньше деревьев и газонов. Зато плитки не жалеют, несмотря на просьбы жителей класть асфальт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2019 в 22:55

Однако самое смешное, что территории были уже утверждены до "голосования", а этот спектакль дабы показать, что "горожане" решают что то. Причём уже третий раз подряд.

Самарский
6 авг 2019 в 23:06

То есть количество голосов прямо пропорционально количеству жителей, живущих рядом. Где объективность, господа?

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2019 в 00:06

Активные граждане проголосовали , теперь ждём действий в преображении первой тройки лидеров , особенно (Территория по ул. Авроры (нечетная сторона) в границах улиц Мориса Тореза, Аэродромная) , рынок просто перенесут на другое место как говорили ,рядом будет так что крики и т.д. не надо , никто его сносить не будет просто перенесут облагородят сделают цивилизованным 21 века !! а то мимо проходишь как будто в 90е попадаешь надоело , а судя про проекту будет супер территория с 3мя детскими площадками , спорт площадкой , фонтан , парковочные места , освещение , от этого будет только плюс , уверен будет конфетка

Фрося
7 авг 2019 в 06:22

Это список того что будут ремонтировать уже в 2021

Гость
7 авг 2019 в 13:57

Только вот назревает вопрос, кто голосовал за такой проект на этом участке ? Когда я голосовал за "Блюхера" было более 9000тыщ. человек, а теперь оказалось что более 12000тыщ.чел. за ул.Аврора. Кого Вы хотите обмануть ? Все Ваше голосование - сплошное ВРАНЬЕ!

ОТВЕТИТЬ
александр
7 авг 2019 в 16:09

У нас тоже благоустроили двор. Теперь мат до 23.00 дебильных подростков.

7 авг 2019 в 17:23

А вот площадка между МКД по ул Красных Коммунаров 14 и рядом стоящим общежитием благоустраивается с помощью двух пожилых пенсионерок и управляющего нашим микрорайоном ....Живу 16 лет-сколько писали, просили всех чиновников помочь убрать там осенне-весеннее болото и не организованные парковки авто , которые в это время развозят грязь по двору-помощь заключалась в отписках и обещаниях!!! Но Мир не без добрых людей!-Настало Счастливое время-строят парковку и ремонтируют проезжую дорогу между фасадом дома и школьным забором! И снятые бордюры подвезли нам на примитивную площадку с клумбой для устройства пешеходной дорожки!!!! Причём это сделали ребята строительной фирмы своими силами просто по просьбе этих пенсионерок и управляющего! Осталось дело за последним -уложить эти плиты на дорожку... Но КАК?????И сделать ограждение площадки от автомобилей, которые паркуют жители.... Это ограждение нам обещали ещё в 2018 г осенью силами УК ЖКС.... Но обещанного от УК ЖКС можно ждать годами!!! Для них главное-Платите жители за ЖКУ!!!! Хот уже 2 раза собрание проводили и подписи собирали.. Вот так мы создаём Комфортную среду Обитания!!!

Загрузка...