22 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

КИРПИЧ
23 авг 2019 в 12:40

Пусть едут куда хотят,но зачем город и страну грязью поливать.Вы видели, чтобы киргиз, узбек или кто-то из западной Европу проклинал родину свою? Вы тут учились и выросли, а теперь гадости говорите. Вот и вы уходите с озлобленном сердцем, а жаль.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
23 авг 2019 в 14:07

Хотят верить, что где то там лучше.... возможно так и есть! У меня желание возникает, когда вижу, как наша власть распределяется народными деньгами! Пускают пыль в глаза всем и не какой заботы о народе. САМ В.В. на прямом эфире сказал, что во власть идут только ради денег.

Да и Самарцы злые и не воспитанные! Возможно от того и злые.... власть плюет на нас, а мы друг на друга ибо надо же на ком то обиду свою выместить.

ОТВЕТИТЬ
Самарский житель
23 авг 2019 в 15:14

Я честно прочитал прошлую статью со всеми комментами. Особенно удивили сообщения о том, как Самара преобразилась при... Далее вы сами все понимаете... Да! Цветочков много, улицы даже поливают в 3 часа ночи и они к 6 утра сохнут... А теперь вспомним как прошлой зимой все писали, что у них дворы не чистят от снега и снег вообще не вывозят из жилых районов! Вспомнили? Подождем зиму? Посмотрим что поменяется? Ибо цветочки в клумбах сажать - это одно, а снег с улиц и дворов убирать - это совсем другое!

ОТВЕТИТЬ
горожанин
23 авг 2019 в 17:43

Не будет порядка ни в Самаре ни в стране в целом при нынешней власти, трубы рвутся, оплата труда падает, везде сокращения, дороги если и делают то на год два, да и то для "освоения" бабла, плиточкой они все выложили....в городе где избыток рабочей силы и падение реальных доходов населения идет семимильными шагами. В этом вся суть нынешней власти - оштукатурить фасад здания при разрушающихся перекрытиях и фундаменте.

ОТВЕТИТЬ
КИРПИЧ
23 авг 2019 в 21:21

Это что, штаб Наваленного партсобрание устроил?Цветочки к 6 утра сохнут,200лярдов чьи-то. Гундеть не надоело.Работайте ,,гости" дорогие и все у вас получится

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
24 авг 2019 в 07:41

Снег не вывозили ? У нас во дворе убирали .И если бы его не вывозили .учитывая его количество .то весной реки бы по дорогам текли .А такого ведь не было .

Лариса.
24 авг 2019 в 08:12

ну если кому так хочется в Европу и быть там гастарбайтером ..то пусть едут .У приятельницы по работе подруга в Самару из Испании вернулась .жила там одно время .дама лет 60 ..По моему из -за мед.обслуживания что то ..Сегодня спрошу .

ОТВЕТИТЬ
Оля
25 авг 2019 в 00:27

Наш город процветает, меняется! Городская власть радует тем, что активно отзываются на проблему города, слышат своих жителей. Сама обращалась и не раз в твиттер за помощью, реагируют быстро.
Сама активно учавствую в чистоте города, леса. При каждом посещении леса собираем и вывозим чужой мусор на помойу. И на душе приятно.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2019 в 16:03

Родился в Куйбышеве, детство прошло в другом городе Поволжья, в ернулся уже в Самару 27 лет назад. В целом город пригодный для жизни, если проживать и работать в центральных районах (Ленинский, Самарский, часть Железнодорожного и Октябрьского) , а выбираться за их пределы не каждую неделю.
Каких-то спицифических проблем в городе нет, все проблемы свойственны любому городу нашей страны: плохие недолговечные дороги, тротуарная плитка (ну не к месту она в этом климате!), пробки, низкие зарплаты специалистов, не всегда своевременный вывоз снега и мусора.
Если надумаю отсюда переезжать, то за пределы России.

Гость
25 авг 2019 в 16:21

Самара хороший город! пивные , разливайки на каждом шагу, но лучше их обходить, могут и прибить алкаши, дворников нет, вообще, пять лет живу в Самаре ни одного не видел, правда по весне куча иностранцев собирает мусор, в кучи, где он и лежит до зимы, зимой снег убирают иногда, когда машина к мусорке не может проехать, напротив кучу мусора организовали, реформа ведь, целыми днями возят и перегружают, к помойке подойти страшно , вдруг крыса выпрыгнет, вообще город ужасов, про общественный транспорт, отдельная тема, маршрутки ездять грязные ,как свиньи, ну и так далее, а на приём в терапевта, через полмесяца, врачи поувольнялись

Просто гостья
25 авг 2019 в 16:25

Скучаю по Самаре! Дай Бог ещё свидится!!! Но у приглашающей стороны, нет своего жилья! Снимают и это грустно!

ОТВЕТИТЬ
Калина
25 авг 2019 в 21:29

Живу в Красноглинском на Управе ,переехала в этом году,природа и воздух изумительные, мне очень нравится,ехать никуда не нужно (на пенсии),напрягли тротуары и этакий легкий бардачек в прекрасном сквере,смотрю стали латать дороги,видимо к юбилею Победы плитку кладут у монумента,приятно,"вертолетка",набережная,просто класс,короче мое,люди приветливые (или мне такие попадаются),в одном учреждении даже работу предложили,вот думаю,извините обалдела при моем возрасте и вот так "понаехавшей"предлагают приличное место работы,удивили.Самара ты прекрасна.

ОТВЕТИТЬ
Калина
26 авг 2019 в 09:48

Не угадали я из города,правда не такого большого (100 тыс), приехала ближе к детям они в Самаре, удачи вам

Марина
10 фев 2020 в 17:50

Хочется уехать из этого города по одной лишь причине -нет работы! С каждым годом все хуже и хуже, отучившихся на работу не берут по специальности . Даже в торговлю уже не пробиться. Коммуналка зашкаливает, во многих домах течёт крыша и властям плевать! Кругом одно кумовство в организациях , а на улицах магниты да пятёрочки.

Полина
20 мар 2020 в 14:53

Да, минус огромный в том, что на работу трудно устроиться, а, если устроишься многие работодатели обманывают в зарплате. А самый огромный минус- это коммунальные платежи и "хозяйство", тсж и ук от которых никакого толка...((( Очень жаль...город. Люди злые, неприветливые, улицы грязные, дороги разбитые....Согласна, что все дело в самих нас, но водиночку не справиться, вот если б закон вышел, чтоб не мусорили, чтоб площадки свои в чистоте сами же жильцы содержали ,чтоб соседи не курили на площадке и "ханыжье" не собиралось там, где дети гуляют...А закона нет, и у нас ведь все на страхе, а сами люди несознательные

Полина
20 мар 2020 в 14:56

...да и кумовство и коррупция во всех более и ли менее приличных организациях, особенно кумовство в тех сферах где нефть, газ ит.д. туда вообще на работу не устроиться, каким бы умным не был, только как раньше по знакомству или по родственному, студентам, закончившим вузы трудно устроиться, только продавцом

Саня
29 мар 2020 в 17:37

Кто уезжает жить за границу считаю предателями,т.к это умы,и русские гены утекают за бугор и это неправильно!Никого не выпускать за бугор,на ПМЖ!Можно только для перинятия опыта в чем либо,во благо нашей страны!