17 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Райсобеськин
2 сен 2019 в 16:48
Кругом ворье
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

самарец
2 сен 2019 в 11:30

На эскизе один живой человек - велосипедист, остальные - призраки, не имеющие теней. Страшно будет вечером в таком парке!

ОТВЕТИТЬ
житель
2 сен 2019 в 13:11

Парк уже был благоустроен, когда Азаров был мэром. Зачем еще раз его благоустраивать? Тем более, что он стал мягко говоря маловат для сильно возросших потребностей в связи с оголтелыми темпами строительства нового жилья. Для начала пересчитайте население города. А потом может быть дойдет, что нужно еще парки строить, а не вкладываться в одно и то же по сто раз.

ОТВЕТИТЬ
ИзСамары
2 сен 2019 в 14:46

Конец парку, весь в асфальт закатают/в плитку/. Погулять и подышать кислородом решительно негде. Зеленый театр немало места займет, видимо. В лес погулять не все выбраться могут, а здесь была возможность, а при таком количестае объектов пропадет. Белок жалко! Лучше бы для них домики зимние сделали и оставили природу в покое. А спуск к пляжу - это дело хорошее.

Сергей
2 сен 2019 в 14:53

Очередной хищение денег налогоплательщиков.
Оставьте остатки парка в покое. Все никак не наворуетесь.

ОТВЕТИТЬ
Райсобеськин
2 сен 2019 в 16:48

Кругом ворье

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2019 в 01:04

УХХХ сколько мы попилим. Это главная мысль в башках ваших чинуш

Гость
3 сен 2019 в 07:29

Пляж с лифтом?? Те, кто разрабатывал очередной бред по распилу бюджета, хотя бы потрудились включить голову? От Ново-Садовой до пляжа около 1,5 километров. Понятна забота об инвалидах, но не далековато будет на коляске пилить, особенно назад - а там нехилый подъем? Ах, да - "парковый транспорт или фуникулер". Феерическая картина - как инвалида или пожилого человека в этой самый фуникулер сажают на ходу. Коляску, видимо, прицепят сзади. Или, может, низкопольный автобус специально для парка закупите?

USSR
3 сен 2019 в 11:56

Оставили бы вы его в покое, этот парк. Хоть кусок зелени в городе, где можно подышать природой и увидеть белок непуганых. Пляж там все равно заливается в половодье. Деревья растут. В асфальт закатывать - это только распил денег. Лучше уж дороги в городе нормально сделайте. По чуть - чуть. Продлите Нью- Вокзальную в обес тороны до Нью-Садовой, 22 ПС - туда же. Аврору - туда же, для начала, Ташкентскую до Загоры в обоих направлениях. Вот и будет дело для города и польза.

Загрузка...