27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

San-Diego
22 окт 2019 в 16:59

Есть такое в моих земляках:хвалиться любят. Чем дальше от Урала,тем скромнее люди. На Байкале даже говорят,что они немного припорошенные и замедленные. Зазнайства и чванство нет в них.По Волге у вас хвальбунов много,но и душевные тоже имеются. На Сахалине добрые живут. На днях на Кунашире медведь задрал 38-летнего хабаровца (ногу ампутировали,кожный покров отсутствует спины,ягодиц,ухо оторвал) ,так сахалинцы в очередь встали на сдачу крови ему. Какая сердечность!Парень крабов собирал по утрянке и мишка напал на него. Какое-то единение там чувствуешь,а в Самаре,особенно,кто живет в районе набережной,где я выросла,много чванливых. Все кого-то из себя строят и не подойти прямо,ой,ой,а там все как бы в одной лодке и мне там понравилось..хоть переезжай...во как..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2019 в 18:16

Ну чего вы ведетесь то как школьница в ВК... Само исследование гуглится за 2 минуты.

Сливной бачок
23 окт 2019 в 08:55

Что есть то есть. Мания величия у самарцев запредельная. Все у них самое большое и длинное. И набережная то у них самая длинная в России и по фигу им на Геленджик. И площадь то у них самая большая в Европе и по фигу, что самая большая площадь в Европе находится в Варшаве, вот пристегнем к площади Куйбышева еще пару соседних кварталов в дополнении к у же включенным в площадь четырем скверам и зданию театра, и станет эта площадь самой большой в голактеке.

Алекс
23 окт 2019 в 09:13

Особенно любит похвалить себя ГТРК Самара. Вот уж кому в скромности не откажешь. Аж тошнит...

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2019 в 11:35

... зато у нас пиво самое классное

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2019 в 19:05

Странно, что попала в 10-ку, а не в 3-ку. В Самаре всё самое большое, самое великое, самое-самое... А в реальности кроме пустого хвастовства и нет ничего.

Загрузка...