5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
18 июн 2020 в 14:46

Ну наконец то... Только мало конечно места для кошек, всего 50. А потом ( если никому не нужны будут) их опять на улицу? Как и собак? Ещё бы для бездомных людей организовали приюты. А так спасибо, молодцы!

Гроздь
18 июн 2020 в 14:52

В городе какой-то ненормальный катается на велосипеде и с ним полтора десятка дворняг, которые бросаются на машины и мешают движению! Почему их не заберут в приют? Можно с велосипедистом!

Гость
18 июн 2020 в 15:49

Отправлять собак на волю надо на 1-й просеке. Может, откусят кому-нибудь что-нибудь там. Глядишь, полученные укусы и заставят мозг работать.

Гость
18 июн 2020 в 16:05

Это всё очень здорово , только хотелось бы ещё узнать сколько построили приютов для бездомных ЛЮДЕЙ ......

Гость
18 июн 2020 в 16:23

Неужели свершилось...хоть на такое количество, я как могу помогаю волонтерам, знаю какой труд: найти место , собрать деньги на животное, все держится только на энтузиазме и собранных деньгах неравнодушных. А ведь ситуации бывают разные, не все животные из стай(хотя и они не сами решили что они есть и они бездомные). Много потерянных, часты случаи, когда умирают хозяева и животное некуда деть, тех,кого сбила машина,тоже некуда везти хотя бы на время лечения и проч. Да простят мне люди, но беда бездомных людей в подавляющем большинстве случаев следствие их жизни, ибо человек, существо разумное и как минимум может о себе позаботиться. В отличие от братьев наших меньших.

Окс
18 июн 2020 в 21:13

Люди сами свое жилье извините п... и, пить меньше надо! Некоторые назло своим родным подписывают, Бог знает кому, после этого остаются на улице!!! А бедные животные ни в чем не виноваты!

Светлая
19 июн 2020 в 09:47

Это место называется приют? Для отлова создали площадку? Те сердобольные граждане теперь самостоятельно понесут отловщикам животных в этот псевдоприют? Надеюсь, зоозащитники будут контролировать , что там происходит(.

нет имени
19 июн 2020 в 11:49

Уважаемая власть - избавьте меня и мою семью от собак, которые стадами бегают по городу, я очень Вас прошу. А те кто их так любит пусть берут их к себе. Я не обязана рисковать своим здоровьем в угоду тех - кто кричит на каждом перекрёстке, что он захлёбывается от любви к животным всей Земли. Берите их к себе и любите там друг друга. Мне и моим родственникам нужна безопасность при передвижении по городу. Даже полиция стреляет в людей при необходимости. А тут дикие животные бегают среди белого дня. Не обязана я их любить, это беспредел.

Гость
19 июн 2020 в 19:04

Офигенская забота. Сделать вольеры из профнастила, чтобы в жару животные просто зажарились, а в холод - околели. Деньги пенсионерам лучше отдайте.

Андрей.
19 июн 2020 в 19:41

Интересно а на каком основании власти собираются совершать порчу чужого имущества, а стерилизация без разрешения владельца это именно порча, не дожидаясь истечения положенного 6-ти месячного срока (Ст 231 ГК РФ) ?Если животное признано бесхозным то его владельцем становится городская администрация ( все та же ст.231 ГК РФ). На каком основании городская администрация собирается нарушать ею же принятые правила по выгулу владельцами своих животных ?...И наконец самое главное - ФЗ "О ответственном..." разрешает выпуск животных ТОЛЬКО С ОТСУТСТВИЕМ немотивированной агрессии.... Кто, по каким методикам и на основании каких нормативных документов будет проводить такую проверку ? Или закон в очередной раз будет нарушаться ?

Татьяна
20 июн 2020 в 23:09

Очень хорошее дело! Сострадание - ценность человеческая. Критиканам качества можно сказать, что это лучше, чем ничего. А испуганные пусть предъявят претензии древнему человеку, одомашнившему животное для своего спасения, которое ему помогало, а сейчас стало не нужным...Естественно, что выпускать будут неагрессивных и лояльных к людям и можете их не любить, главное, не обижайте...