23 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С

В Самаре собираются продлить набережную Волги

Жителям предлагают выбрать сроки

Поделиться

Набережная в Самаре популярна и зимой

Набережная в Самаре популярна и зимой

Поделиться

Самарские власти анонсировали преображение двух участков берега Волги. Сроки проведения работ будут зависеть от горожан. Площадки включили в голосование по благоустройству на 2022 год.

— В Ленинском районе предлагается благоустроить бульвар в районе Вилоновского спуска (от границы первой очереди набережной реки Волги до Центральной спасательной станции). В Октябрьском районе — бульвар, соединяющий вторую и четвертую очереди набережной реки Волга, — сообщили в мэрии.

Первый сейчас закрыт для горожан. На побережье расположены одно из подразделений управления Росгвардии по Самарской области и Центральная спасательная станция, далее — пивзавод и ГРЭС. Власти не раз анонсировали, что хотят обустроить набережную у реки на этом месте. Мы публиковали эскизы.

Бульвар, соединяющий вторую и четвертую очереди набережной, открыт для пешеходов. Он проходит вдоль территории развлекательного комплекса KIN-UP.

Предложения по отбору общественных пространств для благоустройства будут принимать с 09:00 15 января до 17:00 25 января 2021 года. Высказать свое мнение можно устно по телефонам горячей линии 266-54-54, 266-56-17; письменно по почте с пометкой на конвертах «Комфортная городская среда» (адрес: Самара, улица Коммунистическая, 17а) или через сайт департамента городского хозяйства и экологии.

— Предложения могут подавать заинтересованные лица в индивидуальном или коллективном порядке. Они должны содержать ФИО, номера контактных телефонов, наименование выбранной общественной территории. Сроки рассмотрения — в течение трех рабочих дней со дня завершения приема предложений, — пояснили чиновники.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...