14 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С

В Тольятти назвали победителя премии «Благотворитель года»

Компания потратила на добрые дела почти 24 миллиона рублей

1 221

Поделиться

Среди социальных проектов завода — озеленение города

Среди социальных проектов завода — озеленение города

Поделиться

Тольяттиазот получил престижную награду. Завод победил в общегородском конкурсе «Благотворитель года». Предприятие участвует в нем с 2015 года и уже шестой раз подряд получает признание как организатор крупных благотворительных и социальных проектов.

В 2020 году Тольяттиазот направил на благотворительность 23,9 миллиона рублей. При этом размер спонсорской помощи составил 1,7 миллиона рублей. Завод поддерживает Тольяттинскую филармонию и Тольяттинский краеведческий музей, помогает медицинским учреждениям и выделяет гранты семьям, усыновившим детей. Предприятие направляет средства на поддержку социальных и культурных проектов участников программы «Химия добра».

В рамках просветительского проекта ТОАЗа «Химия слова» уже четвертый год подряд известные лекторы приезжают в Тольятти, чтобы рассказать горожанам о науке, психологии, биологии, филологии, медицине, литературе, искусстве. Тольяттиазот помогает в организации фестиваля «Классика OPEN FEST» и Всероссийского экологического марафона «Самарская лука».

Среди социальных проектов, в которых завод регулярно принимает участие, — мероприятия по озеленению и благоустройству города, ликвидация несанкционированных свалок, а также акции по восстановлению леса.

Социальные, благотворительные и экологические проекты ТОАЗа не только создают безопасные и комфортные условия для его сотрудников, но и повышают качество жизни всего города. Награду конкурса для завода получил генеральный директор АО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов.

— Тольяттиазот активно занимается благотворительностью и реализацией социальных проектов, и мы не планируем сбавлять темп. Предприятие продолжит помогать любимому городу — улучшать инфраструктуру образовательных учреждений, благоустраивать общественные территории, организовывать просветительские и экологические проекты, — отметил Дмитрий Межеедов.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...