28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
2 июл 2021 в 15:48

и никто не задаётся вопросом, у нас разве есть обязанность иметь смартфон, а имея смартфон оплачивать интернет в нём?! это прихоть, право человека, а не обязанность иметь смартфон! люди опомнитесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 16:27

Как же вы заколебали со своими экспериментами((

Гость
2 июл 2021 в 16:32

Если бы лет десять назад, когда я болела тяжелой пневмонией, с температурой больше 39 и задыхалась от кашля рассказали что будут овер коды я бы не поверила.

Гость
2 июл 2021 в 16:44

купите мне смартфон! QR- код туда засуну и буду ходить из себя такой!.. щас лоховый кнопочный .

Ребе Либерман
2 июл 2021 в 16:31

То есть при походе в метро на мероприятие намного больше 500 человек на одной станции аусвайс уже не надо?

Лариса.
2 июл 2021 в 18:06

К НОвому году вирус ослаб .Мать почти в 83 с инвалидностью по сердцу .с тромбами .с гипертонией .повышенным сахаром и т.д заразилась в кардиологии .месяц проболела -организм справился .пила только парацетомол неделю и одну таблетку антибиотика выпила .Откуда третья волна -как утверждают ? Как прививать начали -так и вирус замутировал и толпы индийцев к нам приезжали .с их то нищетой .чтоб прям такая волна пошла как в Москве по инфе из СМИ ?

Гость
3 июл 2021 в 16:41

По факту - неадекватность, непоследовательность и безнаказанность властей при принятии решений - экстремизм по отношению к гражданам!

Гость
3 июл 2021 в 10:23

Даже в туалет в Москве не сходить приезжим. Только в кусты, если там не спрятались менты...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 17:29

А почему ФСБ и СКР не выяснят почему и из-за кого (из-за чьих неадекватных решений, распоряжений и указов) произошел такой резкий рост заражения в столице?! И накажут по полной!

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
2 июл 2021 в 19:50

А в это время в другой галактике...
"Теперь Сингапур будет относиться к COVID-19 так же, как и к любым другим постоянно присутствующим болезням. Например, как к гриппу. Цель свести передачу вируса к нулю больше не ставится, пишет сингапурское издание The Straits Times.
Количество случаев заражений больше объявляться не будет. Власти станут фиксировать только госпитализацию, тяжелые случаи и смертность (как для гриппа). Карантин для путешествующих отменяется. Как и изоляция близких контактов заболевших."

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
2 июл 2021 в 17:51

Я за то, чтобы ввести QR-коды. Распечатать побольше, свернуть в трубочку и ввести... ректально... особо ретивым инициаторам. Чтобы из этого места больше никаких гениальных идей не выходило.

Гость
2 июл 2021 в 20:37

Не имеют права не пускать. А если не пускают, пусть сидят без дохода.

Лариса.
3 июл 2021 в 05:46

"Гуляя в Москве с QR-кодами, возможно, жители других городов смотрят в свое будущее" .А спросили -мы такое будущее хотим ?аусвайсов нам еще не хватало ..

Сергей
3 июл 2021 в 11:35

Хожу по Москве с кодом на бумаге и с паспортом. Не вижу в этом ничего страшного.

Гость
3 июл 2021 в 11:49

Каждый чиновник сума сходит посвоему.

Гость
3 июл 2021 в 12:49

По нему колыма давно плачет.

Гость
3 июл 2021 в 20:17

Дурдом, общественный транспорт, магазины продуктовые по коду.
Хорошо предположим у граждан РФ есть возможность получить код, а что делать миллионам иностранных граждан у которых в результате закрытия границ просроченны паспорта. Посольства всех государств только в Москве!
Как уехать если свидетельство на возвращение только в Москве можно получить!

Гость
3 июл 2021 в 21:27

А кто вам сказал то что Сабянин самый умный и самые правильные постановления выпускает ? Он обычный человек, не бог и не пророк и ничего непонимающий в вирусологии. Для меня он никто , так, член вражеской команды.

Ген
2 июл 2021 в 17:47

Живу без вакцин. Не одну волну не заметил. Маски просто игнорирую.Не работаю, живу на пенсию. Я и сейчас не испытываю третьей волны. Думаю, что это чисто брехня власти. Идёт глобальное отмывание денег и под эпидемию, за одно и избавляются от пожилого населения. Молодые до 50 лет, практически не замечают ковид, как грип, как я, хоть и не молодой. Единицы умирают, но меньше чем от грипа. За год уничтожили под шумок, почти полтора миллиона человек. Да, болели знакомые, одна да же умерла, но от хронической болезни. Лежала в ковид полате просила лечение, котрым лечилась многие годы, но не дождалась. Они всё ждали результатов на Ковид. У неё то положительный, то отрицательный. Сын говорит, если бы не отправили в больницу, то она бы осталась жива. В нашей стране уже давно действует негласный прказ, пожилых не лечить. По этому ни на кого не надеюсь, живу сколько Бог даст. С нашим государством никогда взаимодействовать не буду. За всё время существования этого режима, не одно обещание не выполнили, а только усогубили. чем меньше слушаешь его, тем больше проживёшь, хоть жить в этой стране пожилым трудно и не за чем. Ждём, когда Бог заберёт без помощи государства. Вот молодых жалко. Сколько им ещё терпеть и на сколько терпения хватит.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
2 июл 2021 в 19:52

В презентации плана, изложенной министрами здравоохранения, финансов и труда (они руководят коронавирусным штабом Сингапура), говорится: “Прошло 18 месяцев с начала пандемии. Наш народ устал от борьбы. Все спрашивают: когда и как закончится пандемия? Плохая новость в том, что COVID-19 может не исчезнуть никогда. Хорошая новость в том, что можно нормально жить и при наличии вируса”.

“Вирус продолжит мутировать, и, следовательно, выживать в обществе. Пример такой болезни – грипп, – пояснили представители сингапурских властей. – Каждый год многие люди заболевают гриппом. Подавляющее большинство выздоравливает. Им не нужна госпитализация и минимальные лекарства или никаких. Но меньшинство, особенно старики и люди с хроническими заболеваниями, могут тяжело заболеть; некоторые умирают”.

“Мы не можем ликвидировать вирус. Но мы можем превратить пандемию в нечто намного менее опасное, как грипп или ветрянка, и жить дальше своей жизнью, – объяснили свою новую политику сингапурские министры. – История показала, что каждая пандемия сама приходит к концу.

Загрузка...