28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Непривитый
9 авг 2021 в 11:55

Было сразу известно, с начала пандемии, почему вдруг массово начали вымирать врачи и санитары из "красных зон".
Это - их амуниция "телепузиков", с огромными памперсами внутри. 😠
Люди в них прели и потели, начальство запрещало им их снимать, и покидать рабочую зону по 18-20 часов!
Люди банально истощались, теряли при этом защитные силы, и их иммунитет катастрофически слабел.
И если раньше врачи и санитары в больницах, имели так называемый больничный иммунитет, что позволяло им, практически не болеть в разгар самых массовых эпидемий гриппа, и так же, работникам медицины в туберкулёзных диспансерах, оказывающимися невоспримчевыми к туберкулёзу..

Почему так было? Потому что они, уже в самом начале сезона, осеменялись вирусами и приобретали мощный иммунитет, и переставали реагировать на болезнь ввиду того что раньше не было таких драконовских условий труда, созданными им ныне, политическим заказом мирового Правительства, властей различных стран и чиновников на местах.
Кстати, ровно по этой же причине, НЕ болеют вирусом ковида, ВСЕ продавцы "Пятёрочек", "Магнитов", и д.р. магазинов, целыми днями открыто контактирующие с тысячами людей, но имеющих в отличии от медиков, более человечные условия труда, - на них НЕ ОДЕТЫ УЖАСНЫЕ СКАФАНДРЫ!
и тело продавцов ДЫШИТ и проветривается, они имеют 8-часовой рабочий день, и спят ДОМА, а не на кушетке в ординаторской!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 10:08

Знакомая медсестра работала в красной зоне. Туда очередь была на работу. Две недели работали, потом на карантин на 2 недели. Сначала платили по 120 тыс, потом все меньше и меньше, а потом и карантин после зоны отменили. Спрашивала ее делала ли она прививку, не ответила утвердительно. О многом боится рассказывать. Но своим родителям пенсионерам сказала прививку не делать. Правду мы не узнаем, кругом вранье про вирус и прививки. В Израиле новая волна тысячи заразившихся и большинство привитые. Они признали что - "Предполагалось, что вакцинация значительно облегчит жизнь людей и снимет давление с местной системы здравоохранения, но это не сработало"

ОТВЕТИТЬ
Коткокос
9 авг 2021 в 10:23

Вот это да, перед выборами и такие вбросы!!!! - вообще пора закрыть 63 ру за разжигание и раскачивание, а данный текст признать вымышленным! Так как в России все хорошо! Да и ковид давно побежден, а 63 ру вон что устроило! Лодку перед выборами качает! Надо вот журналистов в Красную зону отправлять было, доложу завтра на совещании Владимиру Владимычу о том какие СМИ в Самарской области. Ухх 15 тыщ хорошая зарплата, почти средний класс а они недовольны!!!!!

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2021 в 07:49

Зато кричат, что не хватает медперсонала, что в красной зоне никто не хочет работать, а туда оказывается очередь желающих. Теперь понятно почему. Сокращая медперсонал, они сами получают за них деньги, ( отсюда и 3 месяца ожидания, пока передали инфу на биржу), видимо даже не торопились найти подставное лицо. А потом больным рассказывают, что у нас работать некому.

Россиянин
9 авг 2021 в 12:44

При этом вся комедия облачения медиков, в страшные непроницаемые для проветривания комбинезоны телепузиков, - чистая фикция и маскарад,
Это прет-а-порте, нужное лишь для одного, - придания большей значимости в нагнетании страха на население.
Комбинезон от вируса, нонсенс! Не говоря уж о том, что вирус внедряется в тело жертвы, только через ДВА пути..
Первое это, через слизистые оболочки носа, и глаз.
И второй, очень интересный путь - впрямую через кровь.
Это ровно тот же путь что и у СПИДа!
Т.е. чтобы было понятней, вам его впрыскивают через иглу, в кровь,
в виде так называемой "вакцины", и получается что как наркоманам, только принудительно..
Любая вакцинация это, - принудительное заражение.
Для чего? Якобы для того, чтобы выработать у вас иммунитет.
Что неправда!
Почему?
Потому что это НЕ Природный путь поступления вируса в организм!
Природный путь, когда всё работает по установленному Природой механизму, - встречи вирусов у граничного кордона, - слизистых оболочек.
Где идёт так называемый, "паспортный контроль" чужака, его идентификация, проверка его "паспортов", документов, и т.д. И организм, настроенный самой Природой, за миллионы лет эволюции, решает какой применить к нарушителю от вет.
Когда же вирус впрыскивается вас в организм, резко и неожиданном месте, сразу попадая вам в кровь, это по сути, диверсия, внедрения врага вам в ТЫЛ, на парашютах. Вы - обречены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 16:39

Это хорошо. Диктатура именно так и поступает .

Гость
9 авг 2021 в 18:30

Реформа Медицины (как и всего другого) по-Путински-Едроссовски - прошла Успешно - прорыв и рывок!

Ольга
9 авг 2021 в 20:53

Автору спасибо за публикацию. Честно сработал.

Гость
9 авг 2021 в 09:29

Принцып использованой резины.

Ребе Либерман
9 авг 2021 в 09:45

"О" - оптимизация :)

Гость
9 авг 2021 в 10:16

Криворукие управленцы во главе структур все хоронят😒

Гость
9 авг 2021 в 11:14

Медицина в РФ ничего не теряло, ее никогда не было.

Гражданин
9 авг 2021 в 18:54

Стыдно такое читать. Если это правда, то надо просто признать, что есть проблема, что не хватает денег на достойную зарплату медикам. Когда проблема осознана, ее можно решать. Но нет, голову в песок, потемкинские деревни - нет никакой проблемы. Естественно, при таком подходе она решаться и не будет.
Ребята во власти, опомнитесь! Медицина - это сбережение человека. Все пройдет - нефть, газ, металлы - но пока есть здоровые трудоспособные люди, у страны есть будущее. Не будет таких людей - не будет и страны и никакие полезные ископаемые не помогут.

Гость
10 авг 2021 в 03:16

Оптимизация от едимроссию

Гость
10 авг 2021 в 15:25

На скорой бывших санитарок теперь уборщиц заставляют мыть машины после ковидных больных, стирать СИЗы. Если не согласна увольняйся, начнешь право качать свои же сослуживцы загрызут. Уборщица же не человек , а прислуга для врачей, которым и доплаты и компенсации выплачивают. А если заразилась , значит в магазине или на рынке, ведь уборщица не мед. работник.

Гость
10 авг 2021 в 16:28

Медики - резинка изжованая.

Загрузка...