7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Расставили контейнеры: показываем, где в Волгаре собираются открыть рынок

Посмотрите видео с площадки

Поделиться

Площадка находится рядом со строящимся ТЦ

Площадка находится рядом со строящимся ТЦ

Поделиться

В Куйбышевском районе Самары появится рынок. Его собираются оборудовать в микрорайоне Волгарь — на улице Осетинской. Посмотрите видео с площадки. Судя по нему подготовка уже началась.

Рынок планируют разместить на участке площадью 3372 квадратных метра. Он находится неподалеку от строящегося торгового центра. Среди горожан нашлись те, кто отнесся к этому скептически.

— Опять парковки не продумали. Торговый центр и рядом рынок. А машины куда ставить? — задалась вопросом жительница Самары Виктория.

Сделать рынок планирует ООО «Рубин». Представители компании попросили мэрию дать разрешение на открытие торговых рядов. Заявку обсудят на публичных слушаниях 16 ноября. Собрание пройдет в концференц-зале департамента на улице Галактионовской, 132. Начало — в 17:30.

ООО «Рубин» принадлежит семье девелопера Владимира Кузьмина. Учредителем выступает его дочь Ольга. Сам Владимир Павлович занимает должность генерального директора. Компания уже владеет крупным торговым центром «Вива Лэнд». В планах — строительство второй очереди. Еще одна компания семьи собирается возвести жилье в 125-м квартале центра Самары. Мы публиковали эскизы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку