8 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
17 ноя 2021 в 09:10

Скоро ещё новей будет, хотят фото приклеить. Поступило предложение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2021 в 12:25

интрига за интригой, что следующим этапом будет???

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
17 ноя 2021 в 09:11

"Как пишет "Незыгарь", QR-код запатентован лишь как способ цифровой маркировки товара, и законодательством не установлена обязанность граждан получать их. Введение этих цифровых кодов и принуждение к их получению и предъявлению нарушает множество федеральных законов и статей Конституции.

"Может, вообще отменить паспорта, если есть такой удобный инструмент, как QR- коды? А заодно и Конституцию окончательно отменить, все равно никто на нее внимания уже не обращает?" - написала депутат Госдумы от КПРФ, председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.
Самое интересное, что вакцинация, для продвижения которой и ради победы над ковидом будто бы и вводятся QR-коды, не оказывает никакого эффекта на снижение заболеваемости и смертности."

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 10:00

Бред то какой. Доказано же, что носители куркода, те, кто сделал прививку, тоже болеют коронавирусом, а значит, могутбыть носителями вируса. Вопрос:почему они не должны изолироваться при контакте?

ОТВЕТИТЬ
НЕпривитый
17 ноя 2021 в 09:29

Итак, с одной стороны, у вас есть правительства и их советники, которые лгут вам, что варианты вируса настолько отличаются от нынешнего вируса, что, даже если у вас есть иммунитет от естественного заражения или вакцинации, вы представляете риски вам нужно прийти и получить эту дополнительную вакцину. Так что, я думаю, ни то, ни другое не является правдой. Так почему же фармацевтическая компания делает дополнительные вакцины? И после того, как регулирующие органы были убраны с пути. Вы попадаете с экрана компьютера фармацевтической компании в руки сотен миллионов людей, с какой-то лишней генетической последовательностью, для которой нет абсолютно никакой необходимости или оправдания.

И если бы вы захотели ввести характеристику, которая может быть вредной и даже смертельной, то вы даже можете настроить ее так: "давайте поместим ее в какой-нибудь ген, который вызовет повреждение печени в течение девяти месяцев", или, вызовет отказ ваших почек, но только после того, как вы столкнетесь с таким организмом это было бы вполне возможно. Биотехнология предоставляет вам безграничные возможности, откровенно говоря, для того, чтобы нанести вред здоровью или убить миллиарды людей.

НЕпривитый
17 ноя 2021 в 09:31

И они говорят ободном и том же сценарии будущего: "Мы не хотим, чтобы вы передвигались из-за этих надоедливых вредителей, этих вариантов, штаммов - которых я, кстати, называю "параллельными", потому что они практически одинаковы. И все те лица говорят об этом, они говорят: "Не волнуйтесь, будут "дополнительные" вакцины, которые справятся с потенциальным уклонением от иммунитета ". Они все говорят так, хотя это явная чушь.

Возможная конечная цель -вакцинные "паспорта", привязанные к расходным пособиям, тщательный контроль.

Я думаю, что конечная цель, чтобы "каждый получил вакцину"... Каждого человека на планете необходимо убедить, уговорить, не совсем обязательно принуждать делать прививку.
Когда они это сделают, каждому человеку на планете присвоят имя, или уникальный цифровой идентификатор, и сделают отметку о состоянии здоровья, где будет стоять "вакцинирован" или нет... и кто бы ни обладал этой единой базой данных, управляемой централизованно, применяемой повсеместно для контроля, для предоставления, так сказать, привилегий, вы можете либо перейти этот конкретный порог, либо совершить какую-то трансакцию, вне зависимости от того, что решат контролеры этой единой базы данных человеческого населения. И я думаю, что все дело именно в этом, потому что, как только вы это получите, мы станем игрушками, и мир может быть таким, каким его хотят видеть те, кто контролирует эту базу

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 09:17

Братцы, уколотых обижают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 09:41

Если после прививки заболел, то лучше об этом молчать, что бы полгода не отобрали свободы передвижения ? Похоже на наказание. Тесть летом привился, в октябре болел 3 недели. Выходит ему сократят срок действия куриного кода. Чтоб еще кололся. До прививки он был настроен решительно - надо вакцинироваться. А после того как заболел уже сомневается, что сделал правильный выбор.

ОТВЕТИТЬ
НЕпривитый
17 ноя 2021 в 09:29

Бывший вице-президент Pfizer: «Мы прямо пред вратами ада»!

Бывший главный научный сотрудник и вице-президент американской фармацевтической компании Pfizer, доктор Майкл Йедон является экспертом в области аллергологии и респираторной терапии, имеет многолетний опыт работы в фармацевтике. Он указывает, что независимых исследований уже почти нет; поставщики средств фармацевтической продукции тесно связаны с исследованиями и политикой. Доктор Йедон выдвигает серьезные обвинения против практикуемой во всем мире политики коронавируса, которая, по его мнению, является ничем иным, как лживой пропагандой, навязывает бессмысленные меры вразрез более глубоким знаниям и в конечном итоге служит совершенно другим интересам.

НЕпривитый
17 ноя 2021 в 09:32

С такой системой вот пример того, что они могут заставить вас сделать, и я думаю, что это то, что они собираются заставить людей сделать. "Вы можете придумать историю о вирусе и его вариациях, его мутациях с течением времени. Вы можете придумать эту историю и убедиться, что вы внедряете ее через захваченные СМИ, убедиться, что никто не может противостоять ей путем цензуры альтернативных источников. И тогда людям становится известна эта идея, что вирус мутирует, что он и делает, и что он производит варианты, что тоже правда, которые могут сформировать устойчивость к иммунитету, а вот это ложь.

Но, тем не менее, мы собираемся сказать вам, что это правда, а затем, когда мы скажем вам, что это правда, то заявим: "У нас есть лекарство, вот дополнительная вакцина", и вы получите сообщение, основанное на этой одной глобальной, одной идентификационной системе: "Дзынь!", оно появится и сообщит: "Доктор Йедон, время для вашей дополнительной вакцины. «И, кстати», - скажет оно, - ваши существующие иммунные прививки остаются в силе в течение четырех недель. Но если вы не сделаете вакцину за это время, вы, к сожалению, станете "аутсайдером", а вы ведь этого не хотите, не так ли?". Вот так это и будет работать, и люди будут просто подходить и вкалывать свою дополнительную вакцину.

НЕпривитый
17 ноя 2021 в 09:32

Например, вы обнаружите, что после сброса банковских настроек вы можете тратить деньги только с помощью приложения, которое фактически зависит от этой базы данных, вашего идентификатора, вашего имени, и вашей отметки о состоянии здоровья.
И да, безусловно, пересечение международной границы - самое очевидное применение для этих вакцинных паспортов, как их называют, но я уже слышал разговоры о том, что они могут понадобиться вам для того, чтобы попасть в общественные места, закрытые общественные места. Я полагаю, что если бы они захотели, то в будущем вы не смогли бы выйти из дома без соответствующих привилегий в вашем приложении.

Но даже если это не является истинным намерением вакцинальной кампании, это не имеет значения. Тот факт, что это может быть правдой, означает, что каждый читающий это должен бороться как сумасшедший, чтобы приложить все силы, и эта система вакцинального паспорта никогда не сформировалась.

ОТВЕТИТЬ
Таран
17 ноя 2021 в 09:48

Заведите на каждого санитарную книжку-паспорт и там ставьте КР-коды и все прививки записывайте! А после еще татуировку делайте с КР-кодом или с номером личным! Как вовремя войны в лагерях)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 10:37

Люди, а вы заметили кто навязывает нам укольчики?
их фамилии: гинцбург, альтштейн, эдельштейн, хинштейн, познер, канальгерух, шапиро, какой-то бриль.
ни на какие мысли вас не наводит?

ОТВЕТИТЬ
Таран
17 ноя 2021 в 09:54

Правительство наверно хочет разделить людей на больных и здоровых.
Больных нечем и не кому лечить-их ждет известный итог!
А здоровые должны работать на благо РФ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 10:40

люди, если схаваете куриные коды, они вам вообще из дома запретят выходить. просто отменят кодик и куку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 10:51

Какая сложня жизнь с QR кодами наступает, прям квест какой то

ОТВЕТИТЬ
НЕпривитый
17 ноя 2021 в 09:31

Но что я хотел бы сделать, так это поговорить об уклонении вируса от иммунного ответа, потому что я думаю, что это, вероятно, будет конечной целью всего этого мероприятия, которое, как я полагаю, вероятно, является заговором. В прошлом году я думал, что это было то, что я назвал "конвергентным оппортунизмом", то есть куча различных заинтересованных групп сумела наброситься на мир, охваченный хаосом, чтобы подтолкнуть нас в определенном направлении. Так что это выглядело как нечто связанное, но я был готов заявить, мол это просто конвергенция"(совпадение).

Сейчас я думаю, это наивно. У меня нет никаких сомнений в том, что очень значительные влиятельные лица во всем мире либо планируют воспользоваться следующей пандемией, либо создали эту пандемию. Одна из этих двух вещей является правдой, потому что причина, по которой это должно быть правдой, заключается в том, что десятки и десятки правительств говорят одну и ту же ложь и делают одни и те же неэффективные вещи, которые явно уносят жизни людей.

НЕпривитый
17 ноя 2021 в 09:31

Доктор Йедон идентифицирует себя просто как "скучного парня", который пошел "работать в крупную фармацевтическую компанию... слушая главное национальное вещание и читая широкоформатные газеты".
Но за последний год я понял, что мое правительство и его советники лгут в глаза британскому народу обо всем, что связано с этим коронавирусом. Абсолютно во всем. Это заблуждение - идея о бессимптомной передаче вируса и о том, что у вас нет симптомов, но вы являетесь источником вируса. Они врут о том, что локдауны работают, что маски защищают, очевидно, вас или кого-то еще, и что эти штаммы - ужасная вещь, и нам даже нужно закрыть границы на случай проникновения этих угрожающих штаммов из вне.

Или, кстати, в дополнение к нынешнему списку вакцин на основе генов, которые мы чудесным образом создали, будут добавлены некоторые "дополнительные" вакцины, чтобы справиться с уклонением от иммунного ответа.

Все, что я вам сказал, все до единого - явная ложь. Но вся наша национальная политика основана на том, что все эти вещи в целом правильные, но все они неправильные.
Заговор", а непросто "конвергентный оппортунизм".

НЕпривитый
17 ноя 2021 в 09:30

И поскольку я не могу придумать здравого объяснения ни одному из шагов: штаммы, дополнительные вакцины, отсутствие нормативных исследований... мало того, что я не могу придумать безобидного объяснения, описанные шаги, описанный сценарий и необходимое разрешение этой ложной проблемы позволят то, что я только что описал: неизвестные и ненужные генные последовательности, вводимые в руки потенциально миллиардов людей без всякой причины.

Я очень беспокоюсь... что этот путь будет использован для массовой депопуляции, потому что я не могу придумать никакого нормального объяснения. Абсурдно и просто невозможно, чтобы штаммы формировали устойчивость к иммунитету, "это просто ложь".

НЕпривитый
17 ноя 2021 в 09:32

Правительство лжет, Большая Фарма продвигается вперед, регулирующие медицину органы убираются с пути, и может произойти "массовая депопуляция.
Еще не было никакой возможности, основываясь на всех штаммах, которые являются общественным достоянием, их 4000или около того, ни один из них не формирует устойчивость к иммунитету т.е. становиться более опасным.

Тем не менее, политики и советники по здравоохранению (в правительствах многих стран) говорят, что это так. Они лгут. Ну, зачем вам это делать?

Вот еще одна вещь, параллельно несколько фармацевтических компаний заявили, что им будет довольно легко приспособить наши вакцины на основе генов, и мы можем ускорить их разработку, и мы можем помочь вам.

И вот что действительно страшно: глобальные органы, регулирующие лекарственные средства, такие как Управление по контролю за продуктами и лекарствами США FDA, Японское агентство по лекарственным средствам, Европейское агентство по лекарственным средствам, собрались вместе и объявили... так как вакцины, используемые в качестве дополнительных, будут считаться настолько похожими на те, которые мы уже одобрили для разрешения на экстренное использование, мы не будем требовать от фармацевтических компаний проведения каких-либо клинических исследований безопасности.

Гость
17 ноя 2021 в 10:36

Гибралтар – британская заморская территория на южной оконечности Пиренейского полуострова. вакцинация 100%, население около 33 тыс. рост заболеваемости около 50 чел/день. Губернатор, ты хоть за новостями следишь или выводы сделать партия не позволяет?

Гость
17 ноя 2021 в 10:47

Если пойдет принудительная вакцинация детей и инициаторы по забывчивости не смогут дышать я думаю никто сильно жалеть не будет.

Гугенот
17 ноя 2021 в 10:46

И так каждую неделю 🤣🤣🤣👍. Пока с ума не сойдёте 👍🤣.

Гость
17 ноя 2021 в 12:46

А отменять мандаты депутатов они собираются за не исполнение своих обязанностей???

Вредина
17 ноя 2021 в 21:36

У меня медотвод постоянный от прививок (была аллергическая реакция на прививку в 2-х летнем возрасте) уже порядка 40 лет. Медотвод дали пока на 6 месяцев, НО! В базу по ковиду этот медотвод не внесли, говорят - не положено! Так что ерунда это. Qr дают лишь привитым и ОФИЦИАЛЬНО! переболевшим.... Как-то так....

Абсурд безопасности
21 ноя 2021 в 13:35

До меня никак не доходит требования выдачи QR-кода в ЛК госуслуг ТОЛЬКО на полностью подтвержденную запись (т.е. запись максимальными правами) хотя для получения справки можно наверно иметь простую запись это подтверждается данной публикацией
Можно распечатать в МФЦ при УСТНОМ обращении , т.е. как простую справочную информацию пришел спросил и тебе сказали (распечатали ответ) и вообще кто решил что распечатать QR-код это услуга госорганов, выдать QR-код и сопровождать реестр кодов ДА, а распечатать??? У меня простая запись в Госуслугах я получил QR kod в клинике, теперь придется перевести запись в полностью подтвержденную (при это меня могут надуть хакеры получить на мены кредиты и пр.), распечатать QR-kod, и чтобы не взломали запись удалть ее, понизить статус ЛК я не могу только удалить. ИНТЕРЕСНО какой такой студент (который писал обработку QR-KOD-ов) решил что печать можно только через полностью подтвержденную запись госуслуг, эти студенты и дальше ведь будут над нами изголяться, как оставленная возможность оформления недвижимости через ЛК госуслуг, по умолчанию при его открытии, наверно еще есть что нам подложили по умолчанию нехорошего эти вот студенты