7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
18 ноя 2021 в 19:44

Что? Опять? Ребёнок родился с врождёными заболеваниями. Это в тексте "Юлия Тимофеева родила сына 6 октября в перинатальном центре города Тюмени. Оказалось, что у малыша Савелия были увеличены печень и селезенка, и это обеспокоило врачей. " и следующая фраза " "До 11 октября мальчика наблюдали, все анализы были в норме." Как я поняла из текста, на момент родов ни мать ни ребёнок не были больны короной или инфицированы. Но ребёнок родился с патологией. А в конце статьи выясняется что это смерть от ковида. Ну и вывод :" надо вакцинировать беременных". Это уж слишком!!!У нас и до короны были младенческие смерти. . Врождённые патологии никто не отменял!. Корона это коварная болезнь. Пока не изученная и непредсказуемая по этой причине. Но нельзя!! всё на свете списывать на неё. Она чудесным образом развязывает руки при несвоевременно выявленной патологии или неправильно поставленном диагнозе. ну и очень удобна ,чтобы продвигать вакцинацию в массы. Слов нет. Одни эмоции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2021 в 21:04

Кошмар что творится. Беременным раньше было запрошено делать прививки. А сейчас из них делают подопытных кроликов? Младенцу явно или диагноз неправильный поставили или залечили. Отобрали у матери, как такое можно.

ОТВЕТИТЬ
гость414
18 ноя 2021 в 19:53

Ребёнок должен быть с матерью, питаться её молоком, быть эмоционально связан с ней. Почему ребёнка забрали у матери? Нет мест в стационаре, лечите на дому, взяв расписку с матери об отказе от госпитализации.

Гость
18 ноя 2021 в 20:48

Сами заразили ковидом в больнице. а потом мать виновата в том. что не вакцинировалась? Разве ж можно беременным вакцинироваться?

Коммунист
18 ноя 2021 в 19:46

"Самое страшное, что растет детская смертность. По данным Минздрава, на детей приходится около 15% от всех случаев коронавируса, , каждый десятитысячный случай заканчивается гибелью ребенка."
А вам не кажется, что подобные заявления требуют подтверждений?
Опубликуйте официальные данные минздрава.
"С начала пандемии в Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете (СПбГПМУ) скончались пять детей с коронавирусом.
«Мы принимаем наиболее тяжелую группу детей — это дети, которые, кроме «ковида», болеют еще и тяжелой сопутствующей патологией. Это опухоли, лейкоз, это эндокринная патология, дети, которые нуждаются в хирургическом лечении», — сказал Иванов"
Раньше дети в роддомах от иных причин умирали.
Статья от 2018 года.
"В прошлом году в России умерло почти 10 тысяч новорождённых, сообщает Росстат. Это на 17% меньше, чем в 2016-м. Но по отдельным регионам младенческая смертность устрашающе растёт — от двух до 25%...
Месяц назад Лайф писал о высокой смертности в перинатальном центре Брянска. Там нашли условия для распространения бактерий и инфекций из-за проблем с кондиционерами. Малыши гибли, по версии родителей, из-за внутрибольничных инфекций. За три месяца от пневмонии, вызванной разными типами бактерий, умерло 11 новорождённых...
В США от медицинских ошибок ежегодно погибает 100–200 тысяч человек. В России официально ошибки врачей не регистрируются."

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
18 ноя 2021 в 20:44

Если у нас есть такие спецы в области медицины, как Голикова, Скворцова, ещё раньше Зурабов с сотоварищами ... ОПТИМИЗАЦИЯ ... блин ... на удаление аппендицита человека везут за сотни километров ... ибо в городе с населением 50 тысяч нет ХИРУРГОВ , способных сделать такую сложную операцию . ВОТ УЖЕ 20 ЛЕТ НАШ президент грозится наказывать недобросовестных чВАновников вплоть *** до УВОЛЬНЕНИЯ ... Это же надо, какой был БЕСПРЕДЕЛ, когда Васильевой и Сердюкову предъявили уголовку, вместо увольнения .

вячеслав
18 ноя 2021 в 21:46

Перефразируя классика : - ,, я вышел из дома, был сильный ковид ,, *** гляжу, поднимается медленно в гору, ЛОШАДКА --- тянущая ГоликовоПопову воз ... Не вытянет лошадка ... она же не знала, что ей придётся тащить ... Попову ************** НАДЕЮСЬ, что в стране всё таки разберутся с санитарками, устроившими геноцид россиян ...

Гость
19 ноя 2021 в 07:21

Горе большое. Соболезную. Тоже считаю, что ребенок должен быть рядом с мамой, что за законы у нас такие. Всё на этот ковид сейчас списывают.

Нодар
18 ноя 2021 в 18:35

денёк смертельный выдался
актёр Савочкин Игорь помер

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2021 в 19:38

Рожать нужно полноценным и полноценных.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
18 ноя 2021 в 19:57

"Если она успела привиться до или во время беременности, то ребенок получит ее антитела."

"По данным американской Системы отчетности о нежелательных явлениях при вакцинации VAERS, зафиксировано 2433 смерти плода у беременных женщин, которые были вакцинированы одной из разрешенных в США вакцин.
Всего в реестре 2623 записи, но некоторые повторяются из-за разных проявлений. Общее число смертельных исходов - 2433. Подавляющее большинство из них произошли после укола препаратом Pfizer (1862 смерти). К сожалению, точное количество вакцинированных беременных женщин неизвестно.
При этом с начала массовой ковид-вакцинации в США было зарегистрировано больше смертей плода, чем за последние 30 лет после всех вакцин."

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2021 в 19:05

в фильме дом он здорово с гармашом сыграл

Гость
18 ноя 2021 в 22:45

ковидарий синоним газенвагена. еще не слышал чтоб оттуда живыми выходили.

19 ноя 2021 в 00:36

Товарищи, вы и дальше не прививайтесь! Смертей еще много будет. Хорошо, что все знакомые в моем окружении имеют голову и сделали прививку Спутником V. Здоровья всем непривитым и надежды, что останетесь живы без вакцины.

ОТВЕТИТЬ