5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Фото пользователя
19 ноя 2021 в 14:17

А причём здесь некий благотворительный фонд, о котором было в заголовке статьи?

А по ситуации. Надеюсь, сотрудник правоохранительных органов Шелест всегда с улыбкой и максимально вежливо и максимально доступно и понятно отвечает каждому обратившемуся к ней гражданину. И все её коллеги.
Так?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2021 в 13:42

Был сегодня в этом отделении этого банка и, как ни странно, попал именно к этому сотруднику (там всего один парень работает). На мне не было ни сиреневый шубы, ни сиреневый очков, ни кружевной маски - выглядел как вполне обычный гражданин.
И тем не менее, я получил ответы на все вопросы, с которыми пришёл. Не заметил никакого хамства и разговора "через губу".
Так что бывшему полковнику Шелест, видимо, стоит к своему поведению присмотреться, а не придираться к людям, которые работают.
И ещё, не стреляйте в пианиста - он играет как может))

Гость
19 ноя 2021 в 13:53

прям разрыдался от такой трогательной заботы об окружающих. какая автор молодец, не то, что окружающее быдло.

Гость
19 ноя 2021 в 16:46

хамство , в Самаре это в порядке вещей, сначала возмущался, а потом понял, это у них в крови , и теперь спокоен, не реагирую, если есть , хоть маленькая власть, то он уже пуп земли...

КПРФ должна быть ЗАПРЕЩЕНА
19 ноя 2021 в 13:35

Интересно, почему различные сексуальные и прочие меньшинства, а так же женщины, не способные родить полноценных детей, требуют у общества особого к себе отношения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 14:07

Почему подполковник полиции в отставке, получая хорошую пенсию занимает рабочее место и этим не дает дорогу молодым ?

Гость
19 ноя 2021 в 14:41

Было дело, привела меня судьба к кабинету, хозяйкой которого была офицер полиции. Начинался обед и мне предстояло простоять час в ожидании, но тут появился некий субъект кавказской принадлежности и, не обращая на меня внимания, открыл заветную дверь. Навстречу ему вышла приятная улыбающаяся женщина, видно было, что с посетителем они в теплых дружеских отношениях. Разговор их длился несколько минут и я посмел задать вопрос на тему, из-за которой пришел в это заведение. Приятное лицо тут же обезобразила гримаса смеси презрения с ненавистью, женщина ледяным тоном сообщила, что у нее обед и что информация об этом присутствует на табличке, украшающей дверь ее кабинета. Я еще ничего больше не сказал, постоял немного, наблюдая как женщина снова преобразилась и мило беседует с кавказцем, потом развернулся и ушел восвояси, я сделал свой выбор. И да, я согласен, что надо общаться и поступать по-человечески.

Гость
19 ноя 2021 в 17:27

Банки в общем врут и вводят в заблуждение людей. Как можно меньше нужно с банками контактировать.

Гость
19 ноя 2021 в 14:19

Странный какой то банк, если у него из банкоматов деньги забирают инкасаторы. Обычно они туда их привозят.

ОТВЕТИТЬ