СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У меня ноги 80-летнего старика»: 43-летний мобилизованный подал в суд на военный комиссариат»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
5 окт 2022 в 11:27

Всё закономерно. Казалось бы, какие мелочи - развалили медицину, да и фиг с ней. Оказалось, что нет. Была бы она нормальная - он бы служил сегодня. А таких - вся страна.

Гость
5 окт 2022 в 18:29

Больных, конечно, призывать не надо. Его слова: "У меня в военном билете стоит «А». Понятное дело, что в мирное время мне незачем было ее менять. А по документам сейчас у меня «Г». При его профессии он ведь должен был периодически проходить медицинские осмотры. Интересно, его больные ноги позволяли ему работать на такой должности? Может просто выгодно было иметь в военном билете букву "А"? Это не утверждение, а предположение. А работодатели были обязаны отправлять сведения об изменениях здоровья на своего сотрудника, состоящего на воинском учете, в военкомат . Никто не сообщил в военкомат, а по закону должны были. Это я к тому, что мужчина отстаивает свои права (и правильно делает) в суде, т.е всё делает по закону. Так и сообщать об изменениях тоже надо было по закону.

Старик Собакин.
5 окт 2022 в 18:32

Читаю новости мобилизации, смешнее чем у Гашека, ладно Швейк идиот, но другие....

Гость
5 окт 2022 в 19:01

А зачем вам ноги?

Любитель чая
6 окт 2022 в 09:51

Меня интересует, почему РосГВАРДИЯ не на передовой? Как дубинками женщин избивать, так они херои, а как реально воевать, так за спины людей зашли?

Перец Иван!
5 окт 2022 в 13:16

для галочки всех заберут!

Smart
5 окт 2022 в 11:17

По всём направлениям ВСУ наступают. Через месяц, другой выйдут на гос. границу. Забудьте про ДНР и ЛНР. Это объективная реальность. Набирать мужиков и отправлять "туда" это подлость. Погибнут бессмысленно.

Коммунист
5 окт 2022 в 11:26

Многие уже поняли, что им не нужны здоровые бойцы для ведения реальных военных действий, им нужны любые и в как можно большем количестве. Живой щит как говорит Потапенко. Это не армия победы, это удержание того, что есть любой ценой. Сложно представить как сорокалетние неподготовленные мужики даже без критических болезней будут воевать. Парой лекций о ведении боя тут не поможешь.

гость
6 окт 2022 в 08:26

больные воины-это только у нас может быть, зачем они нужны на фронте? Военкоматы выполняют план и им не важен качественный состав армии, они количеством отчитываются, впрочем как везде у нас. Все хорошо, только в бумагах и дорожных картах, а на деле везде развалюха полная.

Гость
5 окт 2022 в 11:19

Правильно сделал что подал в суд.