RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

вос.

765мм 52%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город Весенний потоп — 2023 По дороге вплавь: в Самаре полностью затопило тротуар на Фасадной

По дороге вплавь: в Самаре полностью затопило тротуар на Фасадной

Публикуем видео

Пройти по такой дороге очень проблематично

В Самаре по социальным сетям разлетелись кадры крупного потопа на улице Фасадной. Тротуар превратился в настоящую реку, перейти которую, не замочив ботинок, просто невозможно. Посмотрите видео.

— Фасадная, 24. Администрация собирается решать проблемы района вообще? Где ходить людям? Ученики должны вплавь до школы добраться? Вода вся уходит в подвал дома, — прокомментировала кадры автор видео.

Представители коммунальной компании «РКС Самара» сообщили, что появление «реки» не связано с прорывом водопровода.

— Сейчас весь город, кажется, затопило. Заявок по прорывам на этом адресе нет. Скорее всего, на кадрах талая вода, — сообщили сотрудники организации.

Дорогие читатели! Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли фото или видео, поделитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

В Самаре сейчас потопы и огромные лужи повсеместно. В водную ловушку попадают не только люди, но и общественный транспорт. 9 марта на Ново-Садовой утром, в час пик, два часа стояли трамваи из-за затопленных рельсов. Мы публиковали видео с места события.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления