Дороги и транспорт Весенний потоп — 2023

Лужи по колено: показываем видео с трамвайных путей на Ново-Садовой

Здесь затопило рельсы, из-за этого утром многие горожане не смогли уехать на работу

Проехать по таким рельсам было проблематично

В распоряжении редакции 63.RU появились кадры с места потопа на трамвайных путях у ТЦ «Пирамида». Из-за этого утром, в час пик, здесь стояли трамваи.

Для решения проблемы вызвали бойлер для откачки воды.

Подобная проблема из-за потепления возникла еще в начале марта: тогда самарцам пришлось проталкиваться в трамваи — мы публиковали видео с одной из остановок города. Еще тогда в ТТУ объяснили, что именно происходит с транспортом из-за резкого таяния снега.

— По регламенту, если лужа на путях глубиной 15 сантиметров, то транспорт мы даже не выпускаем — максимум 10 сантиметров. Но есть водители, которые все равно выезжают, из-за чего в вагоны попадает вода, и нам приходится их чинить, — прокомментировал ситуацию глава муниципального предприятия Самары «Трамвайно-троллейбусное управление» Михаил Ефремов.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления