Все новости
Все новости

«Испечемся на солнце»: на Куйбышева спилили живые деревья

Горожане недоумевают, зачем это понадобилось

Судя по картинке, деревья незасохшие, с зелеными листочками

Поделиться

Центральная улица Самары частично осталась без озеленения. Речь идет об отрезке улицы Куйбышева от Ленинградской до Венцека, четная сторона. Здесь в четверг, 8 июня, коммунальные службы спилили несколько деревьев. Об этом редакции 63.RU сообщили горожане и прислали видео в подтверждение своей информации.

— На этом участке Куйбышева деревья спасали от зноя в летние жаркие дни. Да и с зеленью улица, закатанная в асфальт, выглядела красивее. Когда наступит жара, ходить по этому участку будет затруднительно: испечешься на солнце, — поделились с редакцией своим мнением горожане.

Это не первый инцидент, связанный с зелеными насаждениями в историческом центре Самары. Веcной 2023 года на Ленинградской коммунальная техника повредила стволы каштанов.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter