Все новости
Все новости

С высоты небоскреба: видеоблогер показал контрасты застройки Ново-Садовой

Посмотрите, как на одном участке элитные коттеджи соседствуют с огромными пустырями

С высоты 5-я просека кажется такой маленькой

Поделиться

Как часто вы проезжаете по Ново-Садовой? Со стороны эта территория кажется оплотом богатства, утыканной высотками и заборами частных домов. Но что если подняться чуточку выше? Посмотрите, как выглядит застройка этой улицы с высоты.

— С высоты и 5-я просека не такая огромная оказывается, а ведь на авто по этим джунглям кататься просто жуть, — подмечает один из местных жителей в комментариях.

И действительно, если подняться выше и заглянуть за заборы, шарм дорогого жилья потихоньку начинает спадать, ведь роскошные таунхаусы и высотки стоят по соседству с огромными пустырями. Здесь всё поросло травой, а кое-где виднеются кучи строительного мусора.

Неизменно прекрасным с высоты выглядит Загородный парк и сквер в центре дороги. Осень сделала их еще краше, подсветив деревья золотым.

Но не красотами едиными хороша Самара. Еще больший контраст можно ощутить, если взлететь над рынком в 15-м микрорайоне.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter