Город истории

«От мамы осталось лишь несколько фото»: публикуем видеоисторию сироты из Самары

Девочка попала в детдом после 16 лет

Злата Петрова из Самары осталась одна после смерти всех родных. Ее мама погибла много лет назад, отца девочка не знала, а недавно у ребенка умерла и бабушка, которая ее воспитывала. Злата попала в детский дом. Видеоисторию про девочку смотрите выше.

— Было ДТП. И мама получила такие травмы, что не выжила. Ей тогда было 20 лет всего. Вот и всё, что мне говорили. Я не знаю, была она за рулем или на пассажирском сиденье. Не знаю, сколько человек было в машине. Я даже не знаю, где мама похоронена. Помню, когда была маленькая, мы несколько раз ездили к ней на кладбище. Но где оно находится, разузнать не успела. Прабабушка и бабушка, с которыми я жила, уже умерли, — рассказала 63.RU Злата.

Девочка признаётся, что от мамы у нее остались лишь несколько фото. Со Златой мы встречались в детском доме, где она сейчас живет. После визита опубликовали большой материал, где рассказывали о сироте более подробно.

Мы публиковали историю еще одной сироты, которая, как и Злата, очень рано осталась без мамы. И выйдя из детского дома и перебравшись в квартиру родных, столкнулась с огромным долгом по счетам за услуги ЖКХ.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления