RU63
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Самаре

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

сев.

758мм 68%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Город «Дорого и небезопасно?»: сервис городских поездок разоблачил мифы о такси

«Дорого и небезопасно?»: сервис городских поездок разоблачил мифы о такси

Разобрали популярные заблуждения

Многие жители мегаполисов до сих пор думают, что ездить на такси — очень дорого, а сервис может сам поднять цену

Страшилкам про черную руку и красные туфельки не уступают страшилки и городские легенды про такси и различные сервисы заказа машин. Мифов, с этим связанных, накопилось уже на трехтомник. Но они, в отличие от исторических, ценности не имеют, и их стоит развеять.

Этим и займемся на примере сервиса для заказа городских поездок Drivee.

Миф № 1. Приложение может само поднять цену, если поменяется погода, случится внезапная пробка или просто так захочет. В Drivee такого не бывает, во-первых, потому что о цене договариваются сами пользователи напрямую, а во-вторых, потому что по правилам сервиса цена, о которой договорились, является окончательной и не меняется несмотря ни на что.

Миф № 2. Различные списания с карт за несуществующие поездки, или за поездки, которые уже закончились, или в несколько раз превышающие реальную стоимость услуг. И тут тоже есть несколько уровней защиты на стороне агрегатора. А c Drivee всё еще проще, ведь в этом сервисе предусмотрена оплата наличными или онлайн-переводом.

Миф № 3. Это небезопасно. Мол, и рейтинги водителей невесть как создаются, и завезти может не туда. На самом деле поездки с агрегаторами куда безопаснее, чем, например, просто ловить машину. Рейтинг водителя в Drivee формируется на основании оценок пассажиров. Кажется, объективнее быть уже не может. А прежде чем стать водителем в сервисе, человек должен пройти проверку и предоставить необходимые документы.

Но если вдруг что-то пошло не так, пассажир может воспользоваться специальной кнопкой для быстрого вызова полиции или связи с поддержкой сервиса. Еще есть возможность отправить свои геометки родным, чтобы отслеживать автомобиль в реальном времени по карте. Передать можно любым удобным способом: через мессенджеры, социальные сети, электронную почту или SMS.

Миф № 4. Такси — это дорого. Самый популярный, самый живучий и самый нежизнеспособный миф. Это давно уже не роскошь, тем более в сервисах, где о цене можно договориться и ехать за те деньги, которые вы можете спокойно и без тарана бюджета заплатить.

Drivee — сервис, где пассажиры и водители сами договариваются о цене, пользователь может выбирать из предложений водителей по их рейтингу, автомобилю и по стоимости поездки. Водители могут предлагать свою стоимость, если не подходит предложение пассажира.

Водители, сотрудничающие с Drivee, сами решают, сколько и когда выходить на линию. После тщательной, но быстрой проверки они могут начинать выполнять заказы и делать это так часто и так активно, как им удобно. Плата за сервис сравнительно небольшая, а оплату водитель получает сразу после поездки. Кроме того, за активность водители могут получать бонусы.

Ну и самое главное, водитель всегда видит точку назначения до принятия заказа, может не принимать поездки без каких-либо штрафных санкций.

Drivee — поездки по твоим правилам.

Приложение доступно для скачивания App Store, Google Play, AppGallery (0+).

Drivee — сервис для заказа услуг перевозки пассажиров и багажа. Не является перевозчиком или службой такси.

ООО «ИН14», drivee.com

Реклама. Erid: 2SDnjcPQXkv,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления