Город В самарском ресторане стали подавать пасту в сырной голове

В самарском ресторане стали подавать пасту в сырной голове

Заказать такое блюдо можно до конца октября

Это классика в новом прочтении

Источник:

В ресторане «Перчини» презентовали эффектную новинку. Пасту качо-э-пеппе в сливочно-перечном соусе подают прямо в сырной голове. Это классическое римское блюдо, которое завоевало любовь гурманов во всем мире благодаря своей нежной кремовой текстуре и яркому вкусу.

Источник:
Источник:

Попробовать вековой итальянский тренд можно до конца октября во всех ресторанах «Перчини», где точно знают, что такое итальянский гедонизм. Мягкая и насыщенная палитра интерьера, изысканный декор и фрагменты шедевров эпохи Возрождения станут идеальным фоном для дегустации классики в новом прочтении.

Интерьер ресторана погрузит в атмосферу гедонизма

Источник:

Больше о новинках «Перчини» можно узнать в официальной группе ресторана в «Телеграме».

Реклама. ООО "ПИЦЦА И ПАСТА", ИНН 6311163810

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Пугает скорость вербовки срочников»: журналист — о шквале обращений от родителей солдат
Анонимное мнение
Мнение
В атаке Федорищев! Зачем губернатор Самарской области показал всему российскому футболу «желтую карточку»
Анонимное мнение
Мнение
Федорищев, вот ваш меч! Губернатор объявил «крестовый поход» против коррупции — почему это очень круто, но не очень страшно
Анонимное мнение
Мнение
Красавицы из Гонконга жаждут любви. Как журналист MSK1.RU перехитрил аферистку из Китая — разбираем мошенническую схему
Никита Путятин
Корреспондент MSK1.RU
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Рекомендуем
Объявления