Город В самарском ресторане стали подавать пасту в сырной голове

В самарском ресторане стали подавать пасту в сырной голове

Заказать такое блюдо можно до конца октября

Это классика в новом прочтении

В ресторане «Перчини» презентовали эффектную новинку. Пасту качо-э-пеппе в сливочно-перечном соусе подают прямо в сырной голове. Это классическое римское блюдо, которое завоевало любовь гурманов во всем мире благодаря своей нежной кремовой текстуре и яркому вкусу.

Попробовать вековой итальянский тренд можно до конца октября во всех ресторанах «Перчини», где точно знают, что такое итальянский гедонизм. Мягкая и насыщенная палитра интерьера, изысканный декор и фрагменты шедевров эпохи Возрождения станут идеальным фоном для дегустации классики в новом прочтении.

Интерьер ресторана погрузит в атмосферу гедонизма

Больше о новинках «Перчини» можно узнать в официальной группе ресторана в «Телеграме».

Реклама. ООО «ПИЦЦА И ПАСТА», ИНН 6311163810

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Проехали вдвоем 9000 км на авто. Подруги три недели колесили по Монголии и потратили всего 150 тысяч рублей
Анонимное мнение
Мнение
«Алё, это прачечная?» Куда самарцы хотят попасть, когда звонят в редакцию 63.RU
Анонимное мнение
Мнение
50 тысяч на четверых: как семья провела бюджетный отпуск на озерах Казахстана — инструкция
Анонимное мнение
Мнение
«От жара расплавилась обувь!»: волонтер рассказал, как тушат лес под Сызранью
Анонимное мнение
Мнение
«Не люблю нытиков»: вахтовик с зарплатой 300 тысяч ответил тем, кто жалуется на свой доход
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления