Город В самарском ресторане стали подавать пасту в сырной голове

В самарском ресторане стали подавать пасту в сырной голове

Заказать такое блюдо можно до конца октября

Это классика в новом прочтении | Источник: «Перчини» Это классика в новом прочтении | Источник: «Перчини»

Это классика в новом прочтении

Источник:

«Перчини»

В ресторане «Перчини» презентовали эффектную новинку. Пасту качо-э-пеппе в сливочно-перечном соусе подают прямо в сырной голове. Это классическое римское блюдо, которое завоевало любовь гурманов во всем мире благодаря своей нежной кремовой текстуре и яркому вкусу.

Источник: «Перчини» Источник: «Перчини»
Источник:

«Перчини»

Источник: «Перчини» Источник: «Перчини»
Источник:

«Перчини»

Попробовать вековой итальянский тренд можно до конца октября во всех ресторанах «Перчини», где точно знают, что такое итальянский гедонизм. Мягкая и насыщенная палитра интерьера, изысканный декор и фрагменты шедевров эпохи Возрождения станут идеальным фоном для дегустации классики в новом прочтении.

Интерьер ресторана погрузит в атмосферу гедонизма | Источник: «Перчини» Интерьер ресторана погрузит в атмосферу гедонизма | Источник: «Перчини»

Интерьер ресторана погрузит в атмосферу гедонизма

Источник:

«Перчини»

Больше о новинках «Перчини» можно узнать в официальной группе ресторана в «Телеграме».

Реклама. ООО "ПИЦЦА И ПАСТА", ИНН 6311163810

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления