20 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Спасти пешеходов от самих себя: вдоль тротуаров у рынка «Норд» собираются установить ограждения

Мера связана с большим количеством ДТП на этом участке.

Поделиться

Пешеходы не боятся перебегать дорогу прямо перед грузовиками и провоцируют ДТП

Власти Самары озаботились обеспечением безопасности на пересечении Заводского шоссе и улицы XXII Партсъезда. Это связано с большим количеством ДТП на этом участке. За последние месяцы здесь погибли несколько пешеходов.

– Мы взяли этот вопрос на контроль. В этом году точно решим вопрос по пешеходному ограждению, – сообщил мэр Самары Олег Фурсов во время прямого эфира на телеканале «Россия-24».

Напомним, что особо сложная обстановка на перекрестке сложилась этой весной. В марте здесь КАМАЗ сбил насмерть 70-летнюю женщину. Буквально через месяц здесь же под колесами грузовика погиб 78-летний мужчина. Прошел еще месяц, и бетономешалка сбила двух женщин.

А 19 июня на данном участке произошло сразу две аварии. Сначала трамвай сбил мужчину, а через несколько часов фура наехала на женщину 1933 года рождения. В результате пострадавшая потеряла ногу. Во всех случаях граждане переходили дорогу в неположенном месте.