20 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

На реконструкцию самарского цирка потратят 120 миллионов рублей

Обновленное здание планируют сдать к июню 2018 года.

Поделиться

Количество мест в цирке увеличится

Проект реконструкции самарского цирка в настоящий момент проходит государственную экспертизу. На его реконструкцию планируют выделить 120 миллионов рублей. Областные власти выделят деньги в рамках программы софинансирования. Большую часть денег цирк сам вложит в облагораживание здания.

Перед областными властями стоит задача сдать этот объект к июню 2018 года – к началу чемпионата мира по футболу.

Напомним, проектно-сметную документацию по объекту подготовили еще в прошлом году. В перечень работ входит реставрация существующего здания, где разместят зрительный зал на 2200 мест, и подсобных помещений.

Кроме того, к цирку пристроят гостиницу для артистов на 80 мест. Реконструкция продлится два года. В это время представления для зрителей показывать не будут.

Напомним, что история театрального долгостроя тянется уже 16 лет – с 2000 года. Первоначально планировалось, что новое здание с просторными гримерками, ультрасовременными сценическими площадками и большим зрительным залом откроется в 2008 году. Но кризис и дефицит областного бюджета привели к тому, что объект до сих пор не введен в эксплуатацию.