30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Он говорил без акцента»: в Самаре ищут разбойника, который убил охранника банка

Добычей мужчины стали более 5 млн рублей.

Поделиться

На преступнике была маска

На преступнике была маска

Поделиться

Полиция опубликовала приметы преступника, который убил охранника во время ограбления банка на улице Победы в Самаре. Правоохранители полагают, что подозреваемый может быть причастен к совершению серии тяжких преступлений.

– Рост мужчины составляет 175 см, телосложение худощавое, возраст – до 30 лет. Он был одет в куртку болотного цвета с капюшоном, джинсы светло-голубого цвета, ботинки черного цвета. Через плечо висела сумка черного цвета. На лице была силиконовая маска. Речь – русская, без акцента, – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сотрудники просят откликнутся очевидцев произошедшего, а также к тех, кто мог видеть в указанное время в указанном месте предполагаемого преступника, либо подозрительные ситуации или события, которые показались странными (необычными) и могли быть связаны с совершением преступления. Контактные телефоны. Правоохранители гарантируют конфиденциальность.

Напомним, преступник совершил разбойное нападение на банк 12 сентября. Ворвавшись в помещение, он несколько раз выстрелил в 69-летнего охранника, после чего забрал деньги и покинул место происшествия. Потерпевший мужчина на следующий день скончался в больнице.

Частично восстановить события этого вечера можно по видео с камер видеонаблюдения.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...