8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Он говорил без акцента»: в Самаре ищут разбойника, который убил охранника банка

Добычей мужчины стали более 5 млн рублей.

Поделиться

На преступнике была маска

На преступнике была маска

Полиция опубликовала приметы преступника, который убил охранника во время ограбления банка на улице Победы в Самаре. Правоохранители полагают, что подозреваемый может быть причастен к совершению серии тяжких преступлений.

– Рост мужчины составляет 175 см, телосложение худощавое, возраст – до 30 лет. Он был одет в куртку болотного цвета с капюшоном, джинсы светло-голубого цвета, ботинки черного цвета. Через плечо висела сумка черного цвета. На лице была силиконовая маска. Речь – русская, без акцента, – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники просят откликнутся очевидцев произошедшего, а также к тех, кто мог видеть в указанное время в указанном месте предполагаемого преступника, либо подозрительные ситуации или события, которые показались странными (необычными) и могли быть связаны с совершением преступления. Контактные телефоны. Правоохранители гарантируют конфиденциальность.

Напомним, преступник совершил разбойное нападение на банк 12 сентября. Ворвавшись в помещение, он несколько раз выстрелил в 69-летнего охранника, после чего забрал деньги и покинул место происшествия. Потерпевший мужчина на следующий день скончался в больнице.

Частично восстановить события этого вечера можно по видео с камер видеонаблюдения.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2017 в 20:02

Банк должен нести ответственность за смерть охранника!
почему он только дубинкой был вооружен?

не ботанический сад же охраняет!

Гость
16 сен 2017 в 22:35

Охрана с оружием 200 руб час. Охрана без оружия 100 руб час. Вид оказания охранных услуг выбирает заказчик. Тут Неважно какой ЧОП охранял банк, или если было бы у охранника оружие. Выстрелить в человека не каждый сможет, в такой ситуации. когда её не ждёшь, ..... Согласно ч. 2 ст. 19 Закона РФ №2487-1 каждый работник оказывающий охранные услуги обязан быть застрахован на случай гибели или получения увечья за счёт средст юрид. лица. А охранник настоящий мужик! Не испугался. Сделал всё, что смог.

Прохожий
17 сен 2017 в 08:39

Отделение банка охранял мужчина преклонных лет(69!!!лет),вооружённый резиновой дубинкой.ЧОП лишить лицензии ПОЖИЗНЕННО,руководство ЧОП отправить самих охранять столбы за те же деньги,которые платят охранникам.Сделать лицензию на 4-ый разряд 10.000 руб и больше,пройти ежегодную периодичку 4000 руб,форма за свой счёт.Не слишком ли до ... для самой богатых слоёв населения-охранников?