18 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

И так сойдет: сгоревший дом на Маяковского завесили фальшфасадом

Жители города возмущены таким решением.

Поделиться

Самарцы шутят, что фальшкрыши еще не придумали

Власти Самары всеми силами пытаются облагородить улицы города к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. На этот раз изменения коснулись внешнего вида дома №46 на улице Маяковского. Его завесили фальшфасадом. Об этом сообщили очевидцы.

На самом деле, не все так печально. Двухэтажное деревянное здание на улице Маяковского не эксплуатируют уже более десяти лет. Еще в 2007 году жильцов отселили, газ, отопление и электричество отключили. Однако за это время там произошло несколько пожаров. В 2010 году дом кто-то поджег, в результате чего погибли трое граждан без определенного места жительства, нашедшие там приют. Еще несколько пожаров произошли по вине самих бомжей. После этого от дома остались только руины.

По словам заместителя начальника отдела надзорной деятельности Ленинского района Самары ГУ МЧС России по Самарской области Антона Дмитриева, это здание находится в муниципальной собственности.

— Мы уже неоднократно направляли органам местного самоуправления информацию о необходимости ограничения доступа граждан в здание и его сноса. Однако до сих пор никаких мер предпринято не было, — ранее сообщал 63.ru Антон Дмитриев.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.