23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Кировский мост в Самаре официально ввели в эксплуатацию

Об этом сообщил врио губернатора Дмитрий Азаров.

Поделиться

Строительство Кировского моста вели с 2007 года

Кировский мостовой переход наконец приобрел официальный статус. Его ввели в эксплуатацию в декабре. Об этом сообщил врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров.

— Все ограничения Ростехнадзора и ГИБДД по проезду автомобильного транспорта сняты, — уточнил Дмитрий Азаров.

Напомним, что Ростехнадзор неоднократно требовал закрытия Кировского моста из-за отсутствия документов о вводе в эксплуатацию. Из-за этого Минтранс назначил штраф в размере 50 тысяч рублей, во второй раз штраф составил 75 тысяч рублей.

Мостовой переход связывает город с федеральными трассами: М-5 «Урал» и подъездной к Оренбургу. Его открыли в 2014 году. Общая стоимость объекта составляет 11,9 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.