16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Рабочие построили «теплицы» для заливки бетона на Ташкентской

Дорогу передадут для укладки асфальта в конце апреля.

Поделиться

«Теплицы» необходимы для застывания бетона

Фото: читатель 63.ru

В Самаре строители закончили работы на первой половине путепровода на Ташкентской. Они залили бетон на одной стороне дороги и теперь строят «теплицы» для соединения балок на оставшемся участке. Подробности на видео:

 

Самарские автомобилисты смогут опробовать новый участок дороги не раньше мая. 23 апреля строители передадут его дорожным рабочим под укладку асфальта.

Двухуровневую развязку обустраивают вместо кольцевого пересечения. По Демократической автомобили смогут проезжать на нижнем уровне. А расположенная выше Ташкентская соединит Солнечную и Московское шоссе.

На данный момент готовность реконструкции улицы Ташкентской в Самаре составляет примерно 90%. Рабочие завершили обустройство новой проезжей части. Сейчас они делают тротуары и устанавливают фонари. Местные жители просили исправить некоторые недочеты на Ташкентской. О том, что здесь изменится, можно узнать из фоторепортажа.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 фев 2018 в 20:32

Как можно говорить об окончании строительства дороги, когда дорога не до ведена до Старо Загоры и просто брошена без всякого съезда. Полное безобразие в строительстве. За такое надо не только увольнять, а сажать. Абсолютно без ответственные руководители или полнейшие ду.и.

Гость
19 фев 2018 в 20:34

Четыре новых светофора для трамваев на отрезке один километр. Ради одного мероприятия для людей, не обремененных интеллектом.

Гость
19 фев 2018 в 18:52

Ох уж эти парники - агрономы.