21 июня пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Тольяттинской «Ладе» выделят 550 миллионов рублей для игры в КХЛ

Пока что команда рискует потерять место в лиге.

Поделиться

На играх клуба трибуны были заполнены на 90%

Министерство спорта Самарской области направит на поддержку хоккейного клуба «Лада» 550 миллионов рублей. Об этом сообщили представители ведомства.

— Врио министра спорта Дмитрий Шляхтин отправил руководству Континентальной хоккейной лиги гарантийное письмо, — рассказали в Минспорте. — Самарская область делает всё возможное, чтобы команда продолжила там играть.

Окончательное решение, сохранит ли «Лада» свое место в КХЛ, останется за руководством организации. Лига разработала целую систему критериев. Кроме результатов игр руководство оценивает посещаемость матчей (у «Лады» этот показатель — 90%), зарплаты игроков и несколько других параметров. Пока что в аутсайдерах, помимо тольяттинского клуба, «Югра» из Ханты-Мансийска и «Северсталь» из Череповца.

Окончательная судьба клуба будет известна до конца марта.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мар 2018 в 14:11

А не пойти ли мне в хокккеисты, тем более, что я сейчас на пенсии. Времени свободного много.

Гость
6 мар 2018 в 21:10

Богато живем, полмиллиарда из бюджета на хоккейный клуб.

Гость
6 мар 2018 в 20:01

А вы знаете какие зарплаты у рядовых хоккеистов, не входящих в сборную - 70 000 000 рублей в год! Нужен ли нашей области такой хоккей? Не лучше привести в порядок маленькие стадионы и площадки, чтобы там дети занимались. Сам бегаю на разрушенном стадионе завода Бурмаш на Бакинской.