18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Гость» из Узбекистана занимался «поставкой» нелегальных мигрантов

Поделиться

Суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении иностранного гражданина одной из бывших республик Советского Союза. Как говорится в сообщении прокуратуры Самарской области, уроженца Узбекистана обвиняли в организации незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан. 

В июне 2012 года он поселил в ангаре, расположенном на территории строящегося объекта по улице Грозненской, 57, двух граждан Республики Таджикистан и Киргизской Республики. У мигрантов не было регистрации и разрешения на осуществление трудовой деятельности в России. Посредник предоставил им спальные места, постельные и столовые принадлежности, холодильник, снабжал продуктами питания. Эти факты выявили сотрудники ФСБ и УФМС во время проведения совместной проверки.

В итоге «гостя» из Узбекистана ожидает депортация, а также штраф в пять тысяч рублей. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Поймали "воротилу" и штраф то ему какой впаяли..жуть,до конца жизни платить....
Где реальная работа то?? За месяц можно все стройки В Самаре проверить и в Среднюю азию 2-3 опечатанных состава отправить с нелегалами, это как 2 пальца об асфальт!
Да только это из области фантастики,т.к за деньги нелегалов(поборы) и их же руками особняки у Волги для начальства строятся.....

Вячеслав
8 ноя 2012 в 12:28

Работникам УФМС нужно чаще выезжать загород. Вдоль многих трасс поля обрабатываются нелегалами. Там же в полях в хибарах они и живут.

гость
8 ноя 2012 в 13:51

дорогое УФМС не могло бы ты совершить проверку в селе Подгоры, а то так достали эти "гости".А у старушек скотина пропадает и ведь никому нет дела