12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Вандалы поиздевались над фигурами мультгероев в парке Щорса в третий раз

Поделиться

Руководство МП «Самарские парки» обратилось в полицию. Поводом для этого стало очередное нападение вандалов на фигуры героев советских мультфильмов, которые украшают вход в парк имени Щорса. Как рассказал 63.ru арт-директор МП «Самарские парки» Вадим Коробов, это уже третье подобное происшествие. «Вандалы действовали днем, на глазах у посетителей, между двенадцатью и тринадцатью часами, – отметил чиновник. – Восстанавливать фигуры нам пришлось за свой счет». Отметим, что от рук вандалов пострадали фигуры волка и зайца из мультфильма «Ну, погоди», Малыша и Карлсона, а также Незнайки. Некоторые фигуры злоумышленники разрисовали, а некоторые вовсе сломали. Восстановление каждой из композиций обошлось МП «Самарские парки» в 15 тысяч рублей.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
10 апр 2013 в 13:26

Так вроде программа Безопасный город как бы в действии, весь парк Гагарина например увешан. Неплохо бы и там повесить, тем более детский паркт все-таки (правда до ужаса неухоженный), вот и смотрели бы за правопорядком.

юрий
10 апр 2013 в 12:54

установите один раз камеры наблюдения скрытые и очередной вандализм будет заснят
и виновники будут наказаны и другим неповадно будет Но думаю этого не будет, так как вандалы нужны властям, что бы списывать деньги на ущерб и восстановление превышающие реальные суммы

10 апр 2013 в 14:01

На дебилов никакие камеры не действуют.