29 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Гендиректора «Крыльев» Дениса Маслова отстранили от управления стадионом

Поделиться

У финансового директора клуба и руководителя Фонда поддержки «Крыльев Советов» Игоря Поварова появились новые обязанности. Теперь он будет заниматься административным управлением стадионом «Металлург» и тренировочной базой команды. Ранее за это отвечал генеральный директор клуба Денис Маслов, которого отстранили от исполнения этих обязанностей. Как сообщили 63.ru в министерстве спорта Самарской области, такое решение принял председатель совета директоров футбольного клуба Дмитрий Шляхтин. Одной из причин отстранения Дениса Маслова от обязанностей стала недавняя ситуация с состоянием поля стадиона «Металлург». 

Напомним, 31 марта из-за плохих погодных условий в Самаре не состоялась встреча «Крыльев Советов» с грозненской командой. Матч перенесли на следующий день, 1 апреля. Однако состояние газона осталось неудовлетворительным и непригодным для игры, и представитель РФПЛ вынес решение о переносе встречи в Казань.

Добавим также, что в понедельник, 7 апреля, в Самару прибыл руководитель группы компаний «Спортгазон» Александр Ефремов. Фирма занимается обслуживанием поля на «Металлурге». Кроме того, «Спортгазон» в 2012 году проводил реконструкцию стадиона. Управляющий компании приехал с целью провести экспертизу состояния поля. Он осмотрел стадион и отметил, что в настоящее время поле «Металлург» готово для проведения игры. Также Александр Ефремов подчеркнул, что все работы по подготовке стадиона были сделаны качественно и своевременно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пусть домой валит
7 апр 2014 в 20:36

пусть едет домой и пытается так своей волгой или нижним новгородом руководить, а нам верните Развеева

7 апр 2014 в 16:38

ПАРНЯГА ПРОСТО ВОВРЕМЯ НЕ СОРЕНТИРОВАЛСЯ.РАССЛАБИЛСЯ.

ХВАТИТ
7 апр 2014 в 16:27

Пора гнать этого ребенка из клуба. Маслов варяг, которому нас**ть на клуб, историю, болельщиков...Он приехал сюда лишь пилить бюджет и разрушать остатки клуба.