Константин Титов, экс-губернатор региона, экс-сенатор от Самарской области: «После ухода на отдых я займусь рыбалкой или начну писать мемуары»

Поделиться

В пятницу, 10 октября, истекает срок полномочий сенатора от Самарской области Константина Титова. Политик начал свою карьеру более 20 лет назад – в 1990 году он стал депутатом Куйбышевского городского исполнительного комитета Совета народных депутатов. Позже в течение 16 лет Константин Алексеевич был главой региона.   

После ухода с поста губернатора в 2007 году политик продолжил работу уже в качестве сенатора от Самарской области. И вот спустя 7 лет Константин Алексеевич заявил о завершении политической карьеры.

Что было сделано за 7 лет? Как экс-сенатор оценивает положение России в мировом пространстве? Как преобразилась Самара, по мнению экс-губернатора? Чем планирует заниматься теперь рядовой самарец после ухода на заслуженный отдых? На эти и другие вопросы в интервью 63.ru ответил экс-губернатор Самарской области Константин Титов. 

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    10 окт 2014 в 13:45

    Вернуть бы его в губернаторы...

    Н.Пац
    10 окт 2014 в 17:35

    При Советах Самарская обл. была на голову выше Уфы,Казани,Ульяновска и тем более Мордовии. После губернаторства Титова— Самарская область низложена по всем социально-экономическим показателям в сравнении с ними. Давайте господа подумаем,как-бы наш экс губернатор не нищенствовал на пенсии.. окажем ему всенародную помощь.. и содействие в написании мемуаров.

    Вова
    10 окт 2014 в 14:26

    Я удивляюсь нашему бывшему руководителю, можно конечно рассуждать о зовершении карьеры из теплого места в Москве, когда на малой родине остался бизнес, и банк твоего сына спасают за бюджетные (народные) деньги.