22 февраля суббота
СЕЙЧАС -3°С

Мэрия Самары: с площадки около «Шипки» демонтируют девять киосков

Поделиться

В ближайшее время в столице региона демонтируют 15 объектов торговли в трех районах города. Правда, пока чиновники дали бизнесменам время на то, чтобы сделать это самостоятельно. Соответствующий документ представители департамента потребительского рынка и услуг опубликовали на официальном сайте мэрии Самары. Чиновники обращают внимание, что данные мини-маги установлены незаконно.

Ранее на эту тему:

По информации, опубликованной администрацией Самары, в Промышленном районе рекомендовано убрать девять киосков около «Шипки», расположенных рядом с домом №58 по улице Стара-Загора. В них продаются продукты питания, алкоголь и табачные изделия. Под снос попали и четыре ларька на улице Ташкентской, 22.

В Советском районе чиновники не оставили без внимания павильон «Апельсин» на Южном проезде, 18. В Октябрьском районе представители мэрии порекомендовали владельцам демонтировать два киоска – «Продукты» и «Сантехник», расположенные на перекрестке улиц Ново-Садовой и Советской Армии.

Предприниматели могут сами убрать объекты торговли до 22 ноября. В случае если они не пойдут навстречу чиновникам, работники администрации снесут ларьки самостоятельно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость00-05
19 ноя 2014 в 00:08

Наконец ,дождались, убрать эти контейнера-помойки и отреставрировать ШИПКУ. Также не забудьте и на ост.:6 пол-ка все это безобразие убрать, а то тоже выстраивают контейнера новые, вместо того,чтобы все это снести!!!!!

Гость
18 ноя 2014 в 23:28

Зато сколько лет жители 3х домов (301, 303, 307) по пр.Кирова не могут добиться чтобы с детской площадки убрали мини магазин торгующий сигаретами и алкоголем круглосуточно!!! Множество писем было написано администрации, а пьянь с детской площадки никуда не делась.

Гость
19 ноя 2014 в 06:57

Уберите ларьки с шаурмой, оттуда огромные крысы выбегали при мне, кошмар, воняет на всю Шипку прогорклым маслом, летом мухи вокруг него, не знай, что хуже зло, сигареты или такая еда.