10 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Горожане почтят память ветеранов ВОВ во время акции «Бессмертный полк»

Поделиться

В день Победы в Самаре в состав Парада Победы включено шествие «Бессмертного полка», которое состоится после основного парада. Граждане с фотографиями солдат Великой Отечественной войны и продут в колонне Бессмертного полка.

К участию в шествии приглашаются жители Самары. Для этого необходимо иметь при себе ламинированную черно-белую фотографию своего родственника – участника Великой Отечественной войны форматом А3 (30 х 42 см).

Фотографии для участия в шествии в рамках акции «Бессмертный полк» (желательно портретные фронтовые в военной форме) могут быть изготовлены гражданами самостоятельно в фотомастерских. Кроме того, за помощью в изготовлении фотографий можно обратиться в специальные пункты, организованные мэрией Самары.

Фотографии будут изготовлены в черно-белом варианте и без подписи. При желании указать на фотографии ФИО и звание своего родственника граждане делают это самостоятельно.

К месту сбора колонны для шествия 9 мая 2015 года граждане, желающие принять участие в акции, прибывают самостоятельно. Ориентировочное место сбора участников шествия «Бессмертного полка» – улица Некрасовская между улицами Молодогвардейской и Чапаевской. Время сбора – до 10:00.

Ориентировочное время начала движения колонны по площади имени Куйбышева – 11:45.

После завершения шествия фотографии родственников – участников Великой Отечественной войны остаются в распоряжении самих граждан.

Граждан, желающих принять участие в шествии «Бессмертного полка», просим обратить внимание на длительность промежутка времени (около 2-х часов) от прибытия к месту сбора колонны для шествия до начала движения колонны по площади имени Куйбышева после основного парада и отсутствие мест отдыха, что может вызвать затруднения для пожилых граждан и детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!