Экс-мэр Самары Дмитрий Азаров вошел в генсовет «Единой России»

Поделиться

Бывшего мэра Самары, а ныне сенатора от Самарской области Дмитрия Азарова избрали в генеральный совет и президиум генсовета «Единой России». Решение члены «ЕР» приняли в воскресенье, 22 января, на XVI съезде партии в Москве.

Как поясняют в пресс-службе сенатора, доля представительства первичных и местных отделений в генсовете увеличилась с 20% до 30% по предложению председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. В составе президиума Дмитрий Азаров вместе с коллегами должен будет организовать работу структурных подразделений «Единой России» на местах в соответствии с принципом «одна участковая избирательная комиссия – одна первичка». К слову, на последних выборах в Самарской области представители партии власти набрали большинство голосов.

Напомним, что Дмитрий Азаров занимал пост мэра Самары на протяжении четырех лет – с 2010 по 2014 году. Он сложил с себя полномочия главы города 9 октября 2014 года. Новым местом работы политика стал Совет Федерации. Он представляет там интересы Самарской области.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 янв 2017 в 23:24

    Азаров приспособленец!

    Гость
    22 янв 2017 в 22:43

    Азаров -правильный мужик,который был у власти.Верните Самару честным людям.Дмитрий,мы тебя ждем обратно.

    Гость
    23 янв 2017 в 10:33

    Во всяком случае Азаров лучше был чем Фурсов!