25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Окупать «Самара Арену» будут за счет концертов

Областные власти решают, как использовать стадион после мундиаля

Поделиться

Поле станет и местом для игры в футбол, и для музыки

Фото: Роман Данилкин

Областные власти решают, как использовать стадион на радиоцентре после окончания чемпионата мира по футболу.

Главный вопрос — окупаемость гигантского спортивного объекта.

— В проекте был целый раздел, посвященный наследию. Планируется проведение концертов на стадионе. Но делать это можно не более 5 раз в год, чтобы не загубить газон. Ведь его придется закрывать. Также под стилобатом (подтрибунное пространство. — Прим. 63.ru) планируется проведение выставок, ярмарок, — рассказал главный архитектор региона Анатолий Баранников.

Вместимость «Самара Арены» — 45000 мест. Планируется, что после окончания мундиаля здесь свои домашние матчи будет проводить команда «Крылья Советов», которая в прошлом сезоне вышла в Премьер-лигу российского футбола.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.