21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В стиле диско: на улице Куйбышева прошел танцевальный карнавал в честь завершения ЧМ-2018

Областная столица простилась с чемпионатом мира по футболу танцами

Поделиться

Танцоры прошли от площади Революции до Струковского сада

Фото: Администрация Самары


В субботу, 14 июля, в 20:00 на пешеходной улице Куйбышева стартовал карнавальный парад. Танцоры прошли от площади Революции до Струковского сада. Об этом сообщили в городской администрации 

Самарцы гордо пронесли флаги всех стран-участниц ЧМ-2018

Зажигательные танцы в историческом центре города

— На этот раз организаторы продемонстрировали смешанный музыкальный формат: зажигательные латиноамериканские танцы, диско, хип-хоп, брейк-данс, русский хоровод. Во время парада самарцы гордо пронесли флаги всех стран-участниц ЧМ-2018, — сообщили в городской администрации.

На этот раз организаторы продемонстрировали смешанный музыкальный формат

Всего за время чемпионата мира по футболу в Самаре прошли шесть карнавальных шествий. Первое провели в преддверии матча Россия — Уругвай. А 27-го числа на Куйбышева прошел танцевальный парад. 63.ru вел онлайн-трансляцию с места событий.

Перед матчем сборных Бразилии и Мексики организовали карнавал. В нем приняли участие девушки в перьях, уличный театр, оркестр и барабанщики. Последние шествия сделали в стиле диско.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.