18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Грязи — реки: земля со склонов на 4-й очереди набережной вновь стекла на тротуары

Горожане опубликовали фотографии последствий

Поделиться

Вид со склона открывается совершенно непарадный

Вид со склона открывается совершенно непарадный

Жители Самары вновь пожаловались на некачественный ремонт четвертой очереди набережной. Дело в том, что земля со склонов у монумента «Ладья» опять стекла на тротуары. Свои фотографии горожане разместили в твиттере.

Все тротуары оказались в грязи

Все тротуары оказались в грязи

Площадка перед памятником князю Владимиру тоже оставляет желать лучшего

Площадка перед памятником князю Владимиру тоже оставляет желать лучшего

— Четвертая очередь набережной после ливня. Просто оставлю это здесь, — написал Александр.

В администрации Самары 63.ru прокомментировали ситуацию:

— В настоящее время департамент градостроительства Самары ведет претензионную работу по отношению к подрядной организации, которая выполняла работы на четвертой очереди самарской набережной. Все замечания по качеству работ зафиксированы и направлены подрядчику для устранения.

Ранее внимание горожан и властей на качество реконструкции прибрежной зоны обратил известный блогер Илья Варламов. Он засомневался, что такой ремонт и правда стоит более 600 миллионов рублей.

Глава региона также разделил недовольство горожан и добавил в список недостатков еще несколько пунктов. 

— Сделано плохо. И фонтан на мавзолей похож, не к месту. И качество... оставляет желать лучшего. Нельзя так к знаковым местам, и не только, относиться. Надо исправлять в будущем. Все другие очереди набережной стоят уже 5–7 лет в отличном состоянии. Но там я качество контролировал лично, — написал Дмитрий Азаров.

Реконструкцию четвертой очереди набережной вели с марта прошлого года до начала июня текущего года. За это время на обновленной территории появились площадки для проведения культурных мероприятий, клумбы и пешеходные дорожки. Обновили и саму «Ладью». На нее нанесли антивандальное покрытие.

Также на набережной протестировали новый фонтан. 63.ru транслировал процесс в формате live. А около храма установили памятник князю Владимиру.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июл 2018 в 10:04

Всё в городе делали наспех, чтобы произвести впечатление на иностранцев. Они уехали, а мы остались жить в грязи с этими недоделками и уродством. Ничего нового. Позорище.

Гость
17 июл 2018 в 10:41

Засохли туи и ели на Ново-Садовой и Московском шоссе, провалилась плитка в парке 50-летия Октября после ремонта, провалилась плитка в подземном переходе, грязевые потоки на Набережной... Такое впечатление, что деньги, выделенные под эти мероприятия, тоже уплыли.. А еще мы сравниваем себя с европейскими странами...Ничего не меняется, а власть как-будто ничего не видит?

Гость
17 июл 2018 в 11:31

Город преобразился
Азаров весь мусор с набережной и выгреб, раньше там только бухали алкаши