20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Последствия ливня: на Московском шоссе около Ботанического сада смыло грунт

Дождь повредил инженерные коммуникации

Поделиться

В некоторых местах из-за воды обрушились бетонные плиты

Фото: life_samara/vk.com

Жители областной столицы пожаловались на некачественно выполненные работы у Ботанического сада. Грунт на склонах размыло проливным дождем, который шел все выходные.

— Я ехала на автобусе и увидела, как огромный поток воды стекал прямо на пешеходные дорожки с Московского шоссе. Ливневая канализация не справлялась, — рассказала местная жительница.

Городские улицы утопали в воде

Фото: Елена Кочеткова

В субботу, 21 июля, областная столица превратилась в Венецию из-за обильных осадков. Машины буквально плыли по улицам. Местами в городе вставал общественный транспорт, а самарцы не знали, как им попасть домой.

Не так давно со стихией не справилась и самарская набережная. Земля вместе с газоном сползла со склонов у «Ладьи» прямо на тротуары.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Анатолий Головко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2018 в 10:43

Что значит не справлялась? ее же там просто нет...

Денис
23 июл 2018 в 10:16

Криворукие строители :(

Гость
23 июл 2018 в 11:39

Уже и не смешно!!!!! Сколько денег просто уплывает, проваливается ..... грустно! А вы друзья как не садитесь все равно все будет плыть ...,