15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Министр здравоохранения России проинспектирует самарские больницы

Вероника Скворцова посетит столицу губернии с рабочим визитом

Поделиться

Вероника Скворцова возглавляет Минздрав с 2012 года

Вероника Скворцова возглавляет Минздрав с 2012 года

Во вторник, 24 июля, глава российского здравоохранения Вероника Скворцова приедет в Самару с рабочим визитом. Об этом сообщили в региональном правительстве.

— Министр здравоохранения РФ посетит самарские медучреждения и примет участие в стратегической сессии «Сбережение народа», — рассказали в областном правительстве.

Стратегическая сессия пройдёт на площадке Самарской областной клинической больницы имени Середавина 24 и 25 июля. Планируется обсудить социально-демографическое развитие региона, доступную и качественную медицину, IT-технологии в здравоохранении.

Вероника Скворцова — российский политик, министр здравоохранения РФ с 21 мая 2012 года. Врач-невролог, нейрофизиолог, организатор здравоохранения. Член-корреспондент РАН (РАМН с 2004 года), доктор медицинских наук, профессор.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2018 в 16:22

Хороша инспекция. "Министр"! Перед приходом больницы исследовали кинологи с собаками! Какого?! Кому она нужна?! Персоналу сказали: "Молчать, ничего не говорить. Даже если спросит". В больницах дефицит необходимых лекарств, в то время, как закупается дорогущее оборудование на десятки миллионов, которое будет простаивать неизвестно сколько времени, потому что оно "пустое" (без должного программного обеспечения). А в итоге будет заявлено, что "всё хорошо". Но вы держитесь!

San-Diego
24 июл 2018 в 14:36

В СССР на здравоохранение было 15%,а сейчас только 3% от Путина. И чего вы здесь все расплакалис? Нет денег на вас и баста. И пенс. возраст поднимают, чтобы,как отпахал, сразу и сдох.
А то они перечисляют, как плохо в клиниках стало. Так задумано в правит-ве. И нечего на Азарова здесь бочку катить. Вся забота об вас из Москвы..И думай свой бестолковкой, как проведешь ближайшую субботу.....

24 июл 2018 в 19:32

В Семашке если не заплатишь операцию делать не будут.Это касается и урологии и хирургии.