14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Следователи задержали подозреваемого в убийстве 7-летней девочки

Молодой мужчина сам дал признательные показания

Поделиться

Место, где нашли ребенка

Место, где нашли ребенка

В деле об убийстве семилетней девочки с улицы Энтузиастов появился подозреваемый. Следователи задержали 23-летнего местного жителя. Он жил в соседнем с семьей доме.

— Мужчина признался, что сначала изнасиловал, а потом убил девочку и спрятал тело на заброшенном стадионе. Сейчас следствие решает вопрос о выборе ему меры пресечения, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

Тело ребенка с признаками удушения и травмой головы следователи, полиция и добровольцы нашли 21 июля в 10:30 на стадионе на улице Блюхера. Перед этим ее искали всем миром, так как родители заявили о ее пропаже. 

Следователям помогали полицейские. В течение трех суток стражи порядка опрашивали жильцов близлежащих домов, работников автостоянок, торговых и общественных организаций в радиусе километра от места, где нашли девочку. Полицейские поговорили со всеми жителями домов, окна которых выходят на место происшествия. Они просмотрели видеозаписи с 20 камер наружного наблюдения. Также сотрудники МВД провели работу с собаководами, которые выгуливают своих питомцев в вечернее время в районе места происшествия. И проверили на причастность к преступлению 53 человек, которые уже имеют судимость за аналогичные преступления. 

На заброшенном стадионе местные жители устроили небольшой мемориал в память о девочке.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2018 в 11:11

Мне как-то не по себе от мысли, что 53 человека с судимостью за аналогичные преступления сейчас на свободе. Таким прощения нет, они должны быть изолированы от общества навсегда!

Гость
25 июл 2018 в 11:22

"проверили на причастность к преступлению 53 человек (!!!), которые уже имеют судимость за аналогичные преступления" - ужас! эти 53 человека на свободе???

Гость
25 июл 2018 в 10:41

Мера наказания должна быть точно такая же как преступление, только раз в 100 страшнее