23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Очевидцы: «Пьяный водитель снес две машины на Металлурге»

Авария парализовала движение трамваев

Поделиться

«Десятка» встала на путях

Фото: dtp_163/vk.com

В Самаре сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства массового ДТП. На пересечении Металлургов и Советской столкнулись Hyundai Solaris, Lada Largus и ВАЗ-2110. Очевидцы поделились фотографиями аварии.

Видео: читатель 63.ru

У иномарки оторвалось колесо

— Все произошло вечером в четверг, 2 августа. Судя по всему, один из водителей не успел затормозить и зацепил два автомобиля, — рассказали проезжавшие мимо водители. — У Hyundai оторвалось заднее колесо, а у «Ларгуса» спустило одно из передних колес. В отечественном авто был маленький ребенок.

Один из водителей поделился примерной схемой аварии. 

Фото: Марина Никифорова

По словам очевидцев, один из водителей был пьян. Авария парализовала движение трамваев на этом участке.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.